Centro de ayuda> ModelArts> Referencia de la API> Gestión de la formación (recomendada)> Gestión de trabajos de entrenamiento> Consulta de los logs de una tarea especificada en un trabajo de entrenamiento determinado (vista previa)
Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Consulta de los logs de una tarea especificada en un trabajo de entrenamiento determinado (vista previa)

Función

Esta API se utiliza para consultar los registros de una tarea especificada en un trabajo de entrenamiento determinado (vista previa).

URI

GET /v2/{project_id}/training-jobs/{training_job_id}/tasks/{task_id}/logs/preview

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información, consulte Obtención de un ID de proyecto.

training_job_id

String

ID de un trabajo de entrenamiento.

task_id

String

Nombre de un trabajo de entrenamiento.

Parámetros de solicitud

No hay

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 2 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

content

String

Logs. Si el tamaño de un archivo de log no excede el límite superior (n MB), se devuelve todo el contenido del log. De lo contrario, solo se devuelve el contenido de log más reciente en n MB. Después del 1 de marzo de 2022, 00:00:00 (GMT+08:00), el nombre del parámetro se cambia de context a content.

current_size

Integer

Tamaño del contenido del log devuelto, en bytes. El tamaño máximo es de 5 MB.

full_size

Integer

Tamaño del contenido del log completo, en bytes

Ejemplo de las solicitudes

A continuación se muestra cómo consultar las tareas work-0 del trabajo de entrenamiento cuyo UUID es 2cd88daa-31a4-40a8-a58f-d186b0e93e4f.

GET   https://endpoint/v2/{project_id}/training-jobs/2cd88daa-31a4-40a8-a58f-d186b0e93e4f/tasks/worker-0/logs/preview

Ejemplo de las respuestas

Código de estado: 200

Aceptar

{
  "content" : "[Modelarts Service Log]collect and upload ascend logs end at 2021-05-18-14:28:13[Modelarts Service Log]exiting...[Modelarts Service Log]exiting...[Modelarts Service Log]exit with 0[Modelarts Service Log]exit with 0[ModelArts Service Log][INFO][2021/05/18 14:28:14,207]: output-handler finalizing due to: [training finished][ModelArts Service Log][INFO][2021/05/18 14:28:14,207]: output-handler finalized[Modelarts Service Log][sidecar] exiting at 2021-05-18-14:28:14[Modelarts Service Log][sidecar] wait python processes exit...[Modelarts Service Log][sidecar] exit with 0",
  "current_size" : 126548,
  "full_size" : 5242880

Códigos de estado

Aceptar

Códigos de error

Consulte Códigos de error.