Centro de ayuda> ModelArts> Referencia de la API> DevEnviron (Recomendado)> Gestión de instancias de DevEnviron> Consulta de la duración disponible de una instancia de Notebook en ejecución
Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Consulta de la duración disponible de una instancia de Notebook en ejecución

Función

Esta API se utiliza para consultar la duración disponible de una instancia de notebook en ejecución.

Restricciones

No hay

URI

GET /v1/{project_id}/notebooks/{id}/lease

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

id

String

ID de instancia del notebook.

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Parámetros de solicitud.

No hay

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 2 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

create_at

Long

Hora (UTC) en la que se crea la instancia, con una precisión de milisegundos.

duration

Long

Duración de ejecución de la instancia, que se calcula en función del tiempo de creación de la instancia. Si el tiempo de creación de la instancia más la duración es mayor que el tiempo actual, el sistema detiene automáticamente la instancia.

enable

Boolean

Si se activa la detención automática de la instancia.

update_at

Long

Tiempo (UTC) cuando la instancia se actualiza por última vez (excluyendo el tiempo de latido del corazón de keepalive), exacto a milisegundos.

Ejemplo de las solicitudes

No hay

Ejemplo de las respuestas

"create_at" : 1638841744515,
  "duration" : 3600000,
  "enable" : true,
  "update_at" : 1638842905925

Aceptar

Sin autorización

Prohibido

No se ha encontrado