Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Eliminación de un algoritmo

Función

Esta API se utiliza para eliminar un algoritmo.

URI

DELETE /v2/{project_id}/algorithms/{algorithm_id}

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información, consulte Obtención de un ID de proyecto.

algorithm_id

String

ID del algoritmo.

Parámetros de solicitud

No hay

Parámetros de respuesta

No hay

Ejemplo de las solicitudes

A continuación se muestra cómo modificar el algoritmo cuyo UUID es 2e5451fe-913f-4492-821a-2981031382f7.

DELETE     https://endpoint/v2/{project_id}/algorithms/2e5451fe-913f-4492-821a-2981031382f7

Ejemplo de las respuestas

Código de estado: 202

Sin contenido

null

Códigos de estado

Código de estado

Descripción

202

Sin contenido

Códigos de error

Consulte Códigos de error.