Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Modificación de la descripción de un trabajo de formación

Función

Esta API se utiliza para modificar la descripción de un trabajo de entrenamiento.

URI

PUT /v2/{project_id}/training-jobs/{training_job_id}

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información, consulte Obtención de un ID de proyecto.

training_job_id

String

ID de un trabajo de formación.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros del cuerpo de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

description

No

String

Descripción del trabajo de entrenamiento, que consta de 0 a 256 caracteres. El valor predeterminado es NULL.

Parámetros de respuesta

No hay

Ejemplo de las solicitudes

A continuación se muestra cómo modificar un trabajo de entrenamiento cuyo UUID es 3faf5c03-aaa1-4cbe-879d-24b05d997347. Una vez que la modificación se haya realizado correctamente, llame a la API Consultar un trabajo de entrenamiento para ver la descripción modificada.

PUT    https://endpoint/v2/{project_id}/training-jobs/3faf5c03-aaa1-4cbe-879d-24b05d997347

"description" : "hahaha"

Ejemplo de las respuestas

Código de estado: 200

Sin contenido

null

Códigos de estado

Sin contenido

Códigos de error

Consulte Códigos de error.