Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Uso de los latidos cardíacos de WebSocket

Descripción

Esta API se utiliza para mantener activo el flujo de mensajes de WebSocket establecido. Si el servidor de reuniones no recibe una solicitud de latidos en 180 segundos, cierra la conexión WebSocket. Se recomienda que se envíe una solicitud de latido cada minuto.

Tabla 1 WebSocket solicitud de latidos del corazón

Parámetro

Tipo

Descripción

action

String

"HeartBeat"

sequence

String

Marca de tiempo cuando se genera un mensaje, en milisegundos.

Ejemplo de solicitud de latido de WebSocket

{
	"sequence": "000000000000000001611993655770",
	"action": "HeartBeat"
}
Tabla 2 Parámetros de respuesta de latido de WebSocket

Parámetro

Tipo

Descripción

action

String

"HeartBeat"

sequence

String

Marca de tiempo cuando se genera un mensaje, en milisegundos.

El valor es el mismo que la secuencia en la solicitud de latido.

Ejemplo de respuesta de latido de WebSocket

"sequence": "000000000000000001611993655770",
	"action": "HeartBeat"