Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Suscripción a Mensajes

Marco de mensaje de suscripción

Tabla 1 Marco de mensaje para suscribirse a la información

Descripción

action

String

"Suscribirse"

sequence

String

Número de secuencia aleatorio de un mensaje. La longitud recomendada es de 20 a 30.

data

SubscribeData object

Datos de suscripción.

Tabla 2 Estructura de datos de SubscribeData

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

conferenceID

String

ID de reunión.

subscribeType

Array of strings

Tipo de suscripción. Las opciones son las siguientes:

ConfBasicInfoNotify: suscripción a la información básica de la reunión.

ConfDynamicInfoNotify: suscripción a la información sobre el estado de la reunión.

ParticipantsNotify: suscripción a la información de los participantes en línea.

AttendeesNotify: suscripción a la información de los participantes invitados durante la programación de la reunión.

SpeakerChangeNotify: suscripción a la información del estado del orador.

NetConditionNotify: suscripción a los estados de calidad de los medios de comunicación.

InviteResultNotify: suscripción a los resultados de la invitación.

RealTimeSubtitleNotify: suscripción a subtítulos en vivo.

confToken

String

Token de control de reunión.

Ejemplo de mensaje de suscripción

{
	"action": "Subscribe",
	"sequence": "000000000000000002611382271289",
	"data": "{\"subscribeType\":[\"ConfBasicInfoNotify\",\"ConfDynamicInfoNotify\",\"ParticipantsNotify\",\"AttendeesNotify\",\"SpeakerChangeNotify\",\"NetConditionNotify\",\"InviteResultNotify\"],\"confToken\":\"Basic Y25yYWJkZmQ5YjJjYmM2NmMyNDMzMzlhOTNhYjg0ODM3OWJmOTMyNTdlYTE2ZTg0MGRj\"}"

Ejemplo de Suscripción Exitosa

"action": "Subscribe",
	"sequence": "000000000000000001611747313677",
	"data": {
		"returnCode": 0,
		"returnDesc ": "SUCCESS"