Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Establecimiento de una conexión a WebSocket

Descripción

Esta API se utiliza para establecer un canal de WebSocket de control de reuniones con el servidor de reuniones. Puede obtener una URL de establecimiento de conexión (wsURL) llamando a la API para obtener un token de control de reunión y usar la wsURL en el prefijo de la solicitud de establecimiento de conexión. Si la autenticación de solicitud falla, el servidor de reuniones cierra automáticamente el canal WebSocket.

El servidor libera automáticamente la conexión a WebSocket una vez finalizada la reunión.

Prototipo

Tabla 1 Prototipo

Método de solicitud

GET

Dirección de solicitud

/cms/open/websocket/confctl/increment/conn

Protocolo de transporte

WSS

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Localización

Descripción

confID

String

Query

ID de reunión.

tmpToken

String

Query

Token utilizado para establecer una conexión a WebSocket. Para obtener más información, consulta la API de wsToken.

Ejemplo de solicitud

GET wss://100.94.23.40/cms/open/websocket/confctl/increment/conn?confID=900726255&tmpToken=cnr6e88712f1c89a7b4e3b989596fc420fd43b45bf8ef35c1db HTTP/1.1
Host: 100.94.23.40
Connection: Upgrade
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-cache
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/87.0.4280.88 Safari/537.36
Upgrade: websocket
Origin: https://100.94.23.40
Sec-WebSocket-Version: 13
Accept-Encoding: gzip, deflate, br
Accept-Language: zh-CN,zh;q=0.9,en;q=0.8
Cookie: CONFPORTALROUTE=canary; supportCookie=1
Sec-WebSocket-Key: wJ34Os631BNGJ1R72gQ/mQ==
Sec-WebSocket-Extensions: permessage-deflate; client_max_window_bits

Códigos de error

Si se devuelve un código de error que comienza con MMC o USG cuando utiliza esta API, corrija el error siguiendo las instrucciones proporcionadas en Centro de errores de la API de Huawei Cloud.

Ejemplo de comando cURL

curl -k -i -X GET 'wss://100.94.23.40/cms/open/websocket/confctl/increment/conn?confID=900726255&tmpToken=cnr6e88712f1c89a7b4e3b989596fc420fd43b45bf8ef35c1db'