Centro de ayuda> Distributed Message Service for Kafka> Referencia de la API> Apéndice> Obtención del nombre de la cuenta y el ID de la cuenta
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Obtención del nombre de la cuenta y el ID de la cuenta

Al llamar a las API, debes especificar tu nombre de dominio y tu ID de dominio en ciertas URL. Para ello, primero debe obtener el nombre de dominio y el ID de dominio en la consola. El siguiente procedimiento describe cómo obtener el dominio y el ID de dominio:

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  1. Pase el puntero del ratón sobre el nombre de usuario en la esquina superior derecha y elija My Credentials en la lista desplegable.

Ver el nombre de la cuenta y el ID de la cuenta

Figura 1 Ver el nombre de dominio y el ID de dominio