Consulta de ventanas de tiempo de mantenimiento

Esta API está desactualizada y es posible que no se mantenga en el futuro. Utilice la API descrita en Listado de tiempo de mantenimiento de Windows.

Función

Esta API se utiliza para consultar la hora del inicio y del final de la ventana de mantenimiento.

URI

GET /v1.0/instances/maintain-windows

Solicitud.

Parámetros de solicitud

No hay.

Solicitud de ejemplo

GET https://{dms_endpoint}/v1.0/instances/maintain-windows

Respuesta

Parámetros de respuesta

Tabla 1 y Tabla 2 describen los parámetros de respuesta.

Tabla 1 Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

maintain_windows

Array

Indica una lista de ventanas de tiempo de mantenimiento admitidas.

Tabla 2 Descripción de parámetro maintain_windows

Parámetro

Tipo

Descripción

seq

Integer

Indica el número secuencial de una ventana de tiempo de mantenimiento.

begin

String

Indica la hora en la que se inicia una ventana de tiempo de mantenimiento.

end

String

Indica la hora en la que finaliza una ventana de tiempo de mantenimiento.

default

Boolean

Indica si una ventana de tiempo de mantenimiento está definida en el segmento de tiempo por defecto.

Ejemplo de respuesta

{
	"maintain_windows": [{
		"default": false,
		"seq": 1,
		"begin": "22:00:00",
		"end": "02:00:00"
	},
	{
		"default": true,
		"seq": 2,
		"begin": "02:00:00",
		"end": "06:00:00"
	},
	{
		"default": false,
		"seq": 3,
		"begin": "06:00:00",
		"end": "10:00:00"
	},
	{
		"default": false,
		"seq": 4,
		"begin": "10:00:00",
		"end": "14:00:00"
	},
	{
		"default": false,
		"seq": 5,
		"begin": "14:00:00",
		"end": "18:00:00"
	},
	{
		"default": false,
		"seq": 6,
		"begin": "18:00:00",
		"end": "22:00:00"
	}]
}

Código de estado

Tabla 3 describe el código de estado de las operaciones exitosas. Para obtener más información sobre el código de estado, consulte Código de estado.

Tabla 3 Código de estado

Código de estado

Descripción

200

Las ventanas de tiempo de mantenimiento se consultan correctamente.