Descripción general

Bienvenido a la Referencia de la APIde Distributed Message Service for Kafka. Distributed Message Service (DMS) for Kafkaes un servicio de cola de mensajes que se basa en Apache Kafka de código abierto. Proporciona instancias premium de Kafka con recursos aislados de cómputo, almacenamiento y ancho de banda. DMS for Kafka le permite aplicar recursos, configurar temas, particiones y réplicas según los requisitos del servicio. El servicio se puede utilizar de inmediato y le libera de la implementación y O&M para que pueda centrarse en el desarrollo ágil de sus aplicaciones.

En este documento, se describen las funciones, la sintaxis, los parámetros y ejemplos de las interfaces de programación de aplicaciones (API) de DMS for Kafka.

DMS for Kafka se actualiza continuamente con nuevas funciones, y las API existentes se ajustan inevitablemente. Por ejemplo, pueden añadirse nuevos parámetros de respuesta.

Para reducir el impacto de los cambios de API, DMS for Kafka es compatible con versiones anteriores con las API existentes. Al usar DMS para Kafka, debe reconocer e ignorar los parámetros y valores de parámetros no utilizados en las respuestas JSON.