Centro de ayuda> Distributed Message Service for Kafka> Referencia de la API> APIs V2 (Recomendado)> Gestión de instancias> Reasignación de réplicas de un tema para una instancia de Kafka
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Reasignación de réplicas de un tema para una instancia de Kafka

Función

Esta API se utiliza para reasignar réplicas de un tema para una instancia de Kafka.

URI

POST /v2/{project_id}/instances/{instance_id}/management/topics/{topic}/replicas-reassignment

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto.

instance_id

String

ID de instancia.

topic

String

Nombre del tema.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros del cuerpo de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

partitions

No

Matriz de objetos de particiones

Asignación de réplicas de la partición después del cambio.

Tabla 3 partitions

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

partition

No

Integer

ID de la partición.

replicas

No

Matriz de integers

ID del agente donde se espera que resida la réplica. El primer entero de la matriz representa el ID de agente de réplica líder. Todas las particiones deben tener el mismo número de réplicas. El número de réplicas no puede ser mayor que el número de agentes.

Parámetros de respuesta

Ninguno

Solicitudes de ejemplo

POST https://{endpoint}/v2/{project_id}/instances/{instance_id}/management/topics/{topic}/replicas-reassignment

"partitions" : [ {
    "partition" : 1,
    "replicas" : [ 1, 2 ]
    "partition" : 0,
    "replicas" : [ 0, 1 ]

Respuestas de ejemplo

Las réplicas se reasignan correctamente.