Centro de ayuda> Distributed Message Service for Kafka> Referencia de la API> APIs V2 (Recomendado)> Gestión de instancias> Modificación de la dirección IP privada para el acceso entre VPC
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Modificación de la dirección IP privada para el acceso entre VPC

Función

Esta API se utiliza para modificar la dirección IP privada para el acceso entre VPC.

URI

POST /v2/{project_id}/instances/{instance_id}/crossvpc/modify

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto.

instance_id

String

ID de instancia.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros del cuerpo de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

advertised_ip_contents

Map<String,String>

Par clave-valor de advertised_ip_contents definido por el usuario.

La clave es la dirección IP de los oyentes.

El valor es la dirección IP o el nombre de dominio de advertised.listeners.

NOTA:

Rellene los elementos que no se modifican durante el cambio de dirección IP.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 3 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

success

Boolean

Resultado de la modificación de acceso entre VPC.

results

Matriz de objetos de resultados

Detalles del resultado de la modificación de acceso entre VPC.

Tabla 4 results

Parámetro

Tipo

Descripción

advertised_ip

String

Direccion IP o nombre de dominio de advertised_ip.

success

Boolean

Estado de la modificación de acceso entre VPC.

ip

String

Dirección IP de los oyentes.

Solicitudes de ejemplo

Modificación de la dirección IP privada para el acceso entre VPC.

POST https://{endpoint}/v2/{project_id}/instances/{instance_id}/crossvpc/modify

{
  "advertised_ip_contents" : {
    "192.168.245.246" : "192.168.245.247",
    "192.168.197.36" : "192.168.197.38",
    "192.168.190.11" : "192.168.190.11"
  }
}

Respuestas de ejemplo

Código de estado: 200

La dirección IP privada para el acceso entre VPC se modifica correctamente.

{
  "success" : true,
  "results" : [ {
    "advertised_ip" : "192.168.197.36",
    "success" : true,
    "ip" : "192.168.197.36"
  }, {
    "advertised_ip" : "192.168.190.11",
    "success" : true,
    "ip" : "192.168.190.11"
  }, {
    "advertised_ip" : "192.168.245.255",
    "success" : true,
    "ip" : "192.168.245.246"
  } ]
}

Códigos de estado

Código de estado

Descripción

200

La dirección IP privada para el acceso entre VPC se modifica correctamente.

Códigos de error

Consulte Códigos de error.