Modificación de especificaciones de instancia

Función

Esta API se utiliza para modificar las especificaciones de instancia.

Actualmente, esta API solo se puede usar para modificar especificaciones de instancias de pago por uso.

URI

POST /v2/{project_id}/instances/{instance_id}/extend

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto

instance_id

String

ID de la instancia

Parámetros de Solicitud

Tabla 2 Parámetros del cuerpo de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

new_spec_code

No

String

ID de especificación después del cambio.Si solo se expande el tamaño del disco, el ID de especificación permanece sin cambios.

new_storage_space

No

Integer

Espacio de almacenamiento de mensajes en GB después del cambio.Si se expande el ancho de banda, new_storage_space no puede ser menor que el tamaño mínimo de disco especificado por el ancho de banda.

oper_type

No

String

Tipo de modificación de especificación.Las nuevas especificaciones admiten los siguientes tipos: horizontal, vertical, node, y storage.

new_broker_num

No

Integer

Número de nodos de clúster después de cambiar las especificaciones.

new_product_id

No

String

ID del producto después de cambiar las especificaciones. Este parámetro debe especificarse para la expansión vertical (escalado).

Parámetros de Respuesta

Status code: 200

Tabla 3 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

job_id

String

ID de la tarea de modificación de especificación.

Solicitudes de Ejemplo

Instancia de pago por uso (antiguas especificaciones)

POST https://{endpoint}/v2/{project_id}/instances/{instance_id}/extend

{
  "new_spec_code" : "dms.instance.kafka.cluster.c3.mini",
  "new_storage_space" : 1000
}

Respuestas de Ejemplo

Status code: 200

Las especificaciones de instancia se modifican correctamente.

{
  "job_id" : "93b94287-728d-4bb1-a158-cb66cb0854e7"
}

Códigos de estado

Código de estado

Descripción

200

Las especificaciones de instancia se modifican correctamente.