Restablecimiento de la contraseña de Kafka Manager

Función

Esta API se utiliza para restablecer la contraseña de Kafka Manager.

URI

PUT /v2/{project_id}/instances/{instance_id}/kafka-manager-password

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto.

instance_id

String

ID de instancia.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros del cuerpo de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

new_password

No

String

La contraseña puede contener de 8 a 32 caracteres y debe contener al menos tres tipos de los siguientes caracteres:

• Letras en mayúscula
  • Letras en minúscula
  • Dígitos
  • Caracteres especiales`~!@#$%^&*()-_=+\|[{}];:'"",<.>/? y espacios, y no puede comenzar con un guion (-).

Parámetros de respuesta

Ninguno

Solicitudes de ejemplo

PUT https://{endpoint}/v2/{project_id}/instances/{instance_id}/kafka-manager-password

"new_password" : "********"

Respuestas de ejemplo

Ninguno

Códigos de estado

La contraseña se restablece correctamente.

Códigos de error

Consulte Códigos de error.