Consulta de todos los grupos de consumidores

Función

Esta API se utiliza para consultar todos los grupos de consumidores.

URI

GET /v2/{project_id}/instances/{instance_id}/groups

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto.

instance_id

String

ID de instancia.

Tabla 2 Parámetros de consulta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

offset

No

String

Desplazamiento, que es la posición en la que comienza la consulta. El valor debe ser superior o igual a 0.

limit

No

String

Número máximo de ID de grupo de consumidores devueltos en la consulta actual. El valor predeterminado es 10. El valor oscila entre 1 y 50.

group

No

String

Filtrar nombres de grupos de consumidores que contienen palabras clave específicas.

Parámetros de solicitud

Ninguno

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 3 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

group_ids

Matriz de strings

Todos los ID de grupo de consumidores.

total

Integer

Número total de grupos de consumidores.

next_offset

Integer

Número de secuencia del siguiente grupo de consumidores.

previous_offset

Integer

Número de secuencia del grupo de consumidores anterior.

Solicitudes de ejemplo

GET https://{endpoint}/v2/{project_id}/instances/{instance_id}/groups?offest={offest}&limit={limit}&group={group}

Respuestas de ejemplo

Código de estado: 200

Todos los grupos de consumidores se consultan correctamente.

{
  "group_ids" : [ "groupId_1", "groupId_2", "groupId_3" ],
  "total" : 5,
  "next_offset" : 4,
  "previous_offset" : 0
}

Códigos de estado

Código de estado

Descripción

200

Todos los grupos de consumidores se consultan correctamente.