Adición o eliminación de etiquetas por lotes

Función

Esta API se utiliza para agregar o eliminar etiquetas de instancia por lotes.

URI

POST /v2/{project_id}/kafka/{instance_id}/tags/action

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto.

instance_id

String

ID de la instancia

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros del cuerpo de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

action

No

String

Operación. Solo se admiten letras minúsculas.

• create: Se crean las etiquetas.
  • delete: se eliminan las etiquetas.

tags

No

Array of TagEntity objects

Lista de etiquetas.

Tabla 3 TagEntity

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

key

No

String

Clave de etiqueta, que puede contener un máximo de 36 caracteres Unicode.

La clave no puede dejarse en blanco ni ser una string vacía.

No puede contener caracteres ASCII no imprimibles (0–31) y los siguientes caracteres especiales: =*<>,|/

value

No

String

Valor de etiqueta, que puede contener un máximo de 43 caracteres Unicode.

El valor no se puede dejar en blanco ni ser una string vacía.

No puede contener caracteres ASCII no imprimibles (0–31) y los siguientes caracteres especiales: =*<>,|/

Parámetros de respuesta

No hay

Ejemplo de las solicitudes

POST https://{endpoint}/v2/{project_id}/kafka/{instance_id}/tags/action

"action" : "create",
  "tags" : [ {
    "key" : "key1",
    "value" : "value1"
    "key" : "key2",
    "value" : "value2"

Ejemplo de las respuestas

No hay

Códigos de estado

Las etiquetas se han añadido o eliminado correctamente.

Códigos de error

Consulte Códigos de error.