Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Referencia de la API> API (API de OpenStack)> Etiqueta> Adición o eliminación de etiquetas de oyente por lotes
Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Adición o eliminación de etiquetas de oyente por lotes

Función

Esta API se utiliza para agregar etiquetas por lotes a o eliminar etiquetas de un oyente.

Restricciones

• Se puede agregar un máximo de 10 etiquetas a un oyente.
  • Esta API es idempotente.
  • Tenga en cuenta lo siguiente cuando agregue etiquetas:
    • Si hay claves duplicadas en el cuerpo de la solicitud, se notifica un error.
    • Si no hay claves duplicadas en el cuerpo de la solicitud pero la clave del cuerpo de la solicitud existe en la base de datos, se sobrescribe la clave de la base de datos.
  • Tenga en cuenta lo siguiente cuando elimine las etiquetas:
    • Si la etiqueta que se va a eliminar no existe, la eliminación se considera correcta de forma predeterminada.
    • El rango de valores del conjunto de caracteres de etiqueta no se verifica.
    • No puede faltar el cuerpo de la estructura de etiquetas y la clave no se puede dejar en blanco ni establecer una string vacía.

URI

POST /v2.0/{project_id}/listeners/{listener_id}/tags/action

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

Especifica el ID del proyecto en el que se utiliza la etiqueta.

listener_id

String

Especifica el ID del oyente al que se agregarán las etiquetas o del que se eliminarán.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de cabecera de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Token de usuario

Tabla 3 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

tags

Array

Muestra las etiquetas. Para más detalles, consulte Tabla 4.

action

String

Especifica el identificador de operación.

El valor puede ser uno de los siguientes:

• create: añade etiquetas al oyente.
  • delete: elimina las etiquetas del oyente.
Tabla 4 Descripción del parámetro resource_tag

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

key

String

Especifica la clave de etiqueta.

• No se puede dejar en blanco.
  • Puede contener un máximo de 36 caracteres.
  • Puede contener letras, dígitos, guiones bajos (_), y guiones (-).
  • La clave de etiqueta de un oyente debe ser única.

value

String

Especifica el valor de etiqueta.

• Puede contener un máximo de 43 caracteres.
  • Puede contener letras, dígitos, guiones bajos (_), puntos (.) y guiones (-).

Parámetros de respuesta

No hay

Ejemplo de la solicitud

• Ejemplo de solicitud 1
    POST https://{Endpoint}/v2.0/6a0de1c3-7d74-4f4a-b75e-e57135bd2b97/listeners/7add33ad-11dc-4ab9-a50f-419703f13163/tags/action

{
        "action": "create",
        "tags": [
            {
                "key": "key1",
                "value": "value1"
            },
            {
                "key": "key2",
                "value": "value2"
            }
        ]
    }
  • Ejemplo de solicitud 2
    POST https://{Endpoint}/v2.0/6a0de1c3-7d74-4f4a-b75e-e57135bd2b97/listeners/7add33ad-11dc-4ab9-a50f-419703f13163/tags/action

"action": "delete",
        "tags": [
                "key": "key1",
                "value": "value1"
                "key": "key2",
                "value": "value2"

Ejemplo de la respuesta

• Ejemplo de respuesta 1

No hay

• Ejemplo de respuesta 2

No hay

Código de estado

Para más detalles, consulte Códigos de estado.