Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Precauciones para los permisos de API

elb:quotas:list controla el permiso detallado para la visualización de la cuota.

elb:logtanks:create, elb:logtanks:list, elb:logtanks:get, elb:logtanks:put y elb:logtanks:delete controlan el permiso detallado para la creación del log, consulta de lista de log, consulta de detalles de log, actualización de log y eliminación de log.

La función de registro se basa en LTS, y se requieren los permisos lts:*:get* y lts:*:list* en el nivel del proyecto.

La función de monitorización se basa en Cloud Eye.