Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Adición de una regla de reenvío

Formato API

Método

Descripción

POST

/v2.0/lbaas/l7policies/{l7policy_id}/rules

Agrega una regla de reenvío.

Restricciones

El tipo de reglas de reenvío para la misma política de reenvío no puede ser el mismo.

Procedimiento

1. Establezca el encabezado de solicitud. Establezca el encabezado en Postman y coloque el token obtenido en el encabezado.
  2. Cree una regla de reenvío para la solicitud cuyo nombre comience por /music.

POST https://elb.cn-east-2.myhuaweicloud.com/v2.0/lbaas/l7policies/5b94fb42-b018-4ad6-9ba6-0e8a509c6821/rules
    {
        "rule": {
            "compare_type": "STARTS_WITH",
            "type": "PATH",
            "value": "/music"
        }
    }

3. Cree una regla de reenvío para la solicitud cuyo nombre comience por /pic.

POST https://elb.cn-east-2.myhuaweicloud.com/v2.0/lbaas/l7policies/f6c5862d-460c-4ab6-8dc7-2294df442f67/rules
    {
        "rule": {
            "compare_type": "STARTS_WITH",
            "type": "PATH",
            "value": "/pic"
        }
    }

4. Compruebe las reglas de reenvío creadas en la consola web.