Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Referencia de la API> API históricas> Pasos iniciales> Configuración de una comprobación de estado
Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Configuración de una comprobación de estado

Formato API

Método

URI

Descripción

POST

/v2.0/lbaas/healthmonitors

Configura una comprobación de estado.

Restricciones

• El grupo de seguridad debe tener reglas para permitir el acceso desde el segmento de red 100.125.0.0/16.
  • El valor de admin_state_up debe ser true.
  • Para usar UDP para las comprobaciones de estado, el grupo de servidores backend debe usar UDP como protocolo backend.

Procedimiento

1. Establezca el encabezado de solicitud. Establezca el encabezado en Postman y coloque el token obtenido en el encabezado.

2. En Body, establezca el cuerpo de la solicitud.

3. Ingrese URL.

https://elb.cn-east-2.myhuaweicloud.com/v2.0/lbaas/healthmonitors

4. Envíe la solicitud. Establezca el método de solicitud POST y haga clic en Send para esperar la respuesta del servidor.

"healthmonitor": {
            "monitor_port": null,
            "name": "",
            "admin_state_up": true,
            "tenant_id": "0d0bf0e8fb564cc9abbe526dbdca9248",
            "delay": 10,
            "expected_codes": "200",
            "max_retries": 10,
            "http_method": "GET",
            "timeout": 10,
            "pools": [
                    "id": "752c3773-a046-4966-a5d6-0ad7f9a49d0a"
            "url_path": "/",
            "type": "HTTP",
            "id": "9b6d7438-a6eb-4d49-ae77-3c130e3b7ae8"

Código de muestra

Cuerpo de solicitud en 2

"healthmonitor": {
    "admin_state_up": true,
    "pool_id": "752c3773-a046-4966-a5d6-0ad7f9a49d0a",
    "delay": "10",
    "max_retries": "10",
    "timeout": "10",
    "type": "HTTP"