Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Descripción de la API

Una combinación de estos tipos de API le permite utilizar todas las funciones proporcionadas por ELB. Tabla 1 describe las API proporcionadas por ELB.

Tabla 1 API de ELB

Tipo

Recurso

Description

API (balanceadores de carga dedicados)

Balanceador de carga

Crea, actualiza, elimina un balanceador de carga, muestra los detalles de un balanceador de carga, enumera los balanceadores de carga y consulta el árbol de estado de un balanceador de carga.

Certificado

Crea, modifica y elimina un certificado y enumera los certificados.

Política de seguridad

Agrega, modifica y elimina una política de seguridad, muestra los detalles de una política de seguridad y enumera las políticas de seguridad.

Grupo de direcciones IP

Configura, modifica y deshabilita un grupo de direcciones IP, muestra los detalles de un grupo de direcciones IP y enumera los grupos de direcciones IP.

Oyente

Agrega, modifica y elimina un oyente, muestra los detalles de un oyente y enumera los oyentes.

Grupo de servidores de backend

Agrega, modifica y elimina un grupo de servidores backend, muestra los detalles de un grupo de servidores backend y enumera los grupos de servidores backend.

Servidor de backend

Agrega, modifica y elimina un servidor backend, muestra los detalles de un servidor backend y enumera los servidores backend.

Comprobación de estado

Configura, modifica y deshabilita una comprobación de estado, muestra los detalles de una comprobación de estado y enumera las comprobaciones de estado.

Política de reenvío

Agrega, actualiza y elimina una política de reenvío, muestra los detalles de una política de reenvío, enumera las políticas de reenvío y actualiza las prioridades de la política de reenvío.

Regla de reenvío

Agrega, modifica y elimina una regla de reenvío, muestra los detalles de una regla de reenvío y enumera las reglas de reenvío.

API de balanceador de carga Compartido

Balanceador de carga

Crea, actualiza, elimina un balanceador de carga, muestra los detalles de un balanceador de carga, enumera los balanceadores de carga y consulta el árbol de estado de un balanceador de carga.

Oyente

Agrega, actualiza y elimina un oyente, muestra los detalles de un oyente y enumera los oyentes.

Grupo de servidores de backend

Agrega, actualiza y elimina un grupo de servidores backend, muestra los detalles de un grupo de servidores backend y enumera los grupos de servidores backend.

Servidor de backend

Agrega, actualiza y elimina un servidor backend, muestra los detalles de un servidor backend y enumera los servidores backend.

Comprobación de estado

Configura, actualiza y deshabilita una comprobación de estado y muestra los detalles de una comprobación de estado.

Política de reenvío

Agrega, actualiza y elimina una política de reenvío, muestra los detalles de una política de reenvío y enumera las políticas de reenvío.

Regla de reenvío

Agrega, actualiza y elimina una regla de reenvío, muestra los detalles de una regla de reenvío y enumera las reglas de reenvío.

Lista de confianza

Crea, actualiza y elimina un certificado y enumera la lista blanca.

Certificado SSL

Crea, actualiza y elimina un certificado y enumera los certificados.

API del balanceador de carga Compartido (OpenStack)

Balanceador de carga

Crea, actualiza, elimina un balanceador de carga, muestra los detalles de un balanceador de carga, enumera los balanceadores de carga y consulta el árbol de estado de un balanceador de carga.

Oyente

Agrega, actualiza y elimina un oyente, muestra los detalles de un oyente y enumera los oyentes.

Grupo de servidores de backend

Agrega, actualiza y elimina un grupo de servidores backend, muestra los detalles de un grupo de servidores backend y enumera los grupos de servidores backend.

Servidor de backend

Agrega, actualiza y elimina un servidor backend, muestra los detalles de un servidor backend y enumera los servidores backend.

Comprobación de estado

Configura, actualiza y deshabilita una comprobación de estado y muestra los detalles de una comprobación de estado.

Política de reenvío

Agrega, actualiza y elimina una política de reenvío, muestra los detalles de una política de reenvío y enumera las políticas de reenvío.

Regla de reenvío

Agrega, actualiza y elimina una regla de reenvío, muestra los detalles de una regla de reenvío y enumera las reglas de reenvío.

Lista de confianza

Crea, actualiza y elimina un certificado y enumera la lista blanca.

Certificado SSL

Crea, actualiza y elimina un certificado y enumera los certificados.

Etiqueta

Agrega una etiqueta a y elimina una etiqueta de un balanceador de carga, agrega y elimina por lotes las etiquetas de balanceador de carga, enumera todas las etiquetas de un balanceador de carga, enumera las etiquetas de todos los balanceadores de carga, consulta los balanceadores de carga por etiqueta, agrega y elimina una etiqueta a un oyente, agrega y elimina por lotes las etiquetas a un oyente, enumera todas las etiquetas de un oyente, enumera las etiquetas de todos los oyentes y consulta oyentes por etiqueta.