Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Actualización de un oyente

Función

Esta API se utiliza para actualizar un oyente.

Restricciones

Si el estado de aprovisionamiento del balanceador de carga al que se añade el oyente no es ACTIVE, el oyente no se puede actualizar.

URI

PUT /v3/{project_id}/elb/listeners/{listener_id}

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

listener_id

String

Especifica el ID de oyente.

project_id

String

Especifica el ID del tenant.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de cabecera de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Especifica el token utilizado para la autenticación IAM.

Tabla 3 Parámetros del cuerpo de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

listener

UpdateListenerOption object

Especifica el oyente.

Tabla 4 UpdateListenerOption

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

admin_state_up

No

Boolean

Especifica el estado administrativo del oyente. El valor solo puede ser true.

Este parámetro no es compatible. Por favor, no lo use.

client_ca_tls_container_ref

No

String

Especifica el ID del certificado de CA utilizado por el oyente. Este parámetro sólo está disponible cuando type se establece en client. El protocolo QUIC no se admite en la región eu-nl.

default_pool_id

No

String

Especifica el ID del grupo de servidores backend predeterminado. Si no hay ninguna política de reenvío coincidente, las solicitudes se reenvían al servidor backend predeterminado.

Mínimo: 1

Máximo: 36

default_tls_container_ref

No

String

Especifica el ID del certificado de servidor utilizado por el oyente. Este parámetro solo está disponible cuando el protocolo del oyente es HTTPS y type se establece en server.

description

No

String

Proporciona información complementaria sobre el oyente.

Mínimo: 0

Máximo: 255

http2_enable

No

Boolean

Especifica si usar HTTP/2 si desea que los clientes usen HTTP/2 para comunicarse con el balanceador de carga. Sin embargo, las conexiones entre el balanceador de carga y los servidores backend siguen usando HTTP/1.x de forma predeterminada.

Este parámetro solo está disponible para oyentes HTTPS. Para QUIC oyentes, no se puede establecer y la respuesta se fija en true. Si configura este parámetro para oyentes con otros protocolos, no tendrá efecto. El protocolo QUIC no se admite en la región eu-nl.

insert_headers

No

ListenerInsertHeaders object

Especifica los campos de encabezado HTTP que pueden transmitir la información requerida a los servidores backend. Por ejemplo, el campo de cabecera X-Forwarded-ELB-IP puede transmitir el EIP del balanceador de carga a servidores backend.

name

No

String

Especifica el nombre de oyente.

Mínimo: 0

Máximo: 255

sni_container_refs

No

Array of strings

Especifica los ID de los certificados SNI (certificados de servidor con nombres de dominio) utilizados por el oyente.

Nota:

• Los nombres de dominio de todos los certificados SNI deben ser únicos.
  • El número total de nombres de dominio de todos los certificados SNI no puede exceder de 30.

sni_match_algo

No

String

Especifica cómo el nombre de dominio comodín coincide con los certificados SNI utilizados por el oyente.

longest_suffix indica la coincidencia de sufijo más larga. wildcard indica la coincidencia de comodín.

El valor predeterminado es wildcard.

tls_ciphers_policy

No

String

Especifica la política de seguridad utilizada por el oyente.

Nota:

• Este parámetro solo tendrá efecto para oyentes HTTPS agregados a un balanceador de carga dedicado.
  • Si se especifican security_policy_id y tls_ciphers_policy, sólo tendrá efecto security_policy_id.
  • La prioridad de la suite de encriptación de alto a bajo es: ecc suite, rsa suite, tls 1.3 suite (que soporta tanto ecc como rsa).

El protocolo QUIC no se admite en la región eu-nl.

security_policy_id

No

String

Especifica el ID de la política de seguridad personalizada.

Nota:

• Este parámetro solo está disponible para oyentes HTTPS agregados a un balanceador de carga dedicado.
  • Si se especifican security_policy_id y tls_ciphers_policy, sólo tendrá efecto security_policy_id.
  • La prioridad de la suite de encriptación de alto a bajo es: ecc suite: ecc suite, rsa suite, tls 1.3 suite (que soporta tanto ecc como rsa).

Mínimo: 1

Máximo: 36

enable_member_retry

No

Boolean

Especifica si se habilitan los reintentos de comprobación de estado para los servidores backend. El valor puede ser true (habilitar reintentos de comprobación de estado) o false (habilitar reintentos de comprobación de estado). El valor predeterminado es true. Nota:

• Si se asocia un balanceador de carga compartido, este parámetro solo está disponible cuando protocol se establece en HTTP o TERMINATED_HTTPS.
  • Si se asocia un balanceador de carga dedicado, este parámetro solo está disponible cuando protocol se establece en HTTP, HTTPS o QUIC.

El protocolo QUIC no se admite en la región eu-nl.

member_timeout

No

Integer

Especifica la duración del tiempo de espera de una respuesta de un servidor backend, en segundos. Si el servidor backend no responde después de que transcurra el tiempo de espera, el balanceador de carga dejará de esperar y devolverá el tiempo de espera de la puerta de enlace HTTP 504 al cliente.

El valor varía de 1 a 300.

Este parámetro solo está disponible para oyentes HTTP y HTTPS.

Mínimo: 1

Máximo: 300

client_timeout

No

Integer

Especifica la duración del tiempo de espera de una respuesta de un cliente, en segundos.

Este parámetro solo está disponible para oyentes HTTP y HTTPS. El valor varía de 1 a 300.

Mínimo: 1

Máximo: 300

keepalive_timeout

No

Integer

Especifica la duración del tiempo de espera inactivo, en segundos. Si no hay solicitudes que lleguen al balanceador de carga después de que transcurra el tiempo de espera inactivo, el balanceador de carga desconectará la conexión con el cliente y establecerá una nueva conexión cuando haya una nueva solicitud.

• Para oyentes TCP, el valor varía de 10 a 4000.
  • Para oyentes HTTP y HTTPS, el valor varía de 1 a 4000.
  • Para oyentes UDP, este parámetro no tiene efecto.

ipgroup

No

UpdateListenerIpGroupOption object

Especifica el grupo de direcciones IP asociado al oyente.

transparent_client_ip_enable

No

Boolean

Especifica si se deben pasar las direcciones IP de origen de los clientes a los servidores backend.

• TCP o UDP oyentes de balanceadores de carga compartidos: El valor puede ser true o false, y el valor predeterminado es false si no se pasa este parámetro.
  • HTTP o HTTPS oyentes de balanceadores de carga compartidos: El valor solo puede ser true, y el valor predeterminado es true si no se pasa este parámetro.
  • Todas las oyentes de balanceadores de carga dedicados: El valor solo puede ser true, y el valor por defecto es true si este parámetro no se pasa.

Nota:

• Si esta función está habilitada, el balanceador de carga se comunica con los servidores backend utilizando sus direcciones IP reales. Asegúrese de que las reglas del grupo de seguridad y las políticas de control de acceso estén correctamente configuradas.
  • Si esta función está habilitada, un servidor no puede servir como servidor backend y como cliente.
  • Si esta función está habilitada, las especificaciones del servidor backend no se pueden cambiar.

enhance_l7policy_enable

No

Boolean

Especifica si se habilitará el reenvío avanzado. El valor puede ser true (habilitar el reenvío avanzado) o false (habilitar el reenvío avanzado) y el valor predeterminado es false.

• Si esta función está habilitada, action se puede establecer en REDIRECT_TO_URL (las solicitudes se redirigirán a otra URL) o Fixed_RESPONSE (un cuerpo de respuesta fijo se devolverá a los clientes).
  • En una política de reenvío se pueden especificar los parámetros priority, redirect_url_config, y fixed_response_config.
  • El parámetro type se puede establecer en METHOD, HEADER, QUERY_STRING, o SOURCE_IP para una regla de reenvío.
  • Si type se establece en HOST_NAME para una regla de reenvío, el parámetro value de la regla de reenvío admite asteriscos comodín (*).
  • El parámetro conditions se puede especificar para las reglas de reenvío.

Este parámetro no está disponible en la región eu-nl. Por favor, no lo use.

quic_config

No

UpdateListenerQuicConfigOption object

Especifica la configuración QUIC para el oyente actual. Este parámetro solo es válido cuando protocol se establece en HTTPS.

Para un oyente TCP/UDP/HTTP/QUIC, si este parámetro no se deja en blanco, se reportará un error.

NOTA:

El cliente envía una solicitud HTTP normal que contiene información que indica que se admite el protocolo QUIC.

Si la actualización de QUIC está habilitada para los oyentes, la información del puerto y la versión de QUIC se agregará al encabezado de respuesta.

Cuando el cliente envía solicitudes HTTPS y QUIC al servidor, si la solicitud QUIC se envía con éxito, el protocolo QUIC se utilizará para comunicaciones posteriores.

El protocolo QUIC no se admite en la región eu-nl.

Tabla 5 ListenerInsertHeaders

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Forwarded-ELB-IP

No

Boolean

Especifica si se debe transmitir de forma transparente el EIP del balanceador de carga a los servidores backend. Si X-Forwarded-ELB-IP se establece en true, el balanceador de carga EIP se almacenará en el encabezado HTTP y se pasará a los servidores backend.

Predeterminado: false

X-Forwarded-Port

No

Boolean

Especifica si se debe transmitir de forma transparente el puerto de escucha del balanceador de carga a los servidores backend. Si X-Forwarded-Port se establece en true, el puerto de escucha del balanceador de carga se almacenará en el encabezado HTTP y se pasará a los servidores backend.

Predeterminado: false

X-Forwarded-For-Port

No

Boolean

Especifica si se debe transmitir de forma transparente el puerto de origen del cliente a los servidores backend. Si X-Forwarded-For-Port se establece en true, el puerto de origen del cliente se almacenará en el encabezado HTTP y se pasará a los servidores backend.

Predeterminado: false

X-Forwarded-Host

No

Boolean

Especifica si se debe volver a escribir el encabezado X-Forwarded-Host. Si X-Forwarded-Host se establece en true, X-Forwarded-Host en el encabezado de solicitud de los clientes se puede establecer en Host en el encabezado de solicitud enviado desde el balanceador de carga a los servidores backend.

Predeterminado: true

Tabla 6 UpdateListenerIpGroupOption

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

ipgroup_id

No

String

Especifica el ID del grupo de direcciones IP asociado al oyente.

Este parámetro es obligatorio cuando se crea el grupo de direcciones IP y es opcional cuando se actualiza el grupo de direcciones IP.

El grupo de direcciones IP especificado debe existir y el valor no puede ser null.

Mínimo: 1

Máximo: 36

enable_ipgroup

No

Boolean

Especifica si el control de acceso está habilitado.

• true: El control de acceso está habilitado.
  • false: el control de acceso está deshabilitado.

Un oyente con control de acceso habilitado se puede eliminar directamente.

type

No

String

Especifica cómo se controla el acceso al oyente.

• white: se configura una lista blanca. Solo las direcciones IP de la lista blanca pueden acceder al oyente.
  • black: se configura una lista negra. Las direcciones IP de la lista negra no pueden acceder al oyente.
Tabla 7 UpdateListenerQuicConfigOption

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

quic_listener_id

No

String

Especifica el ID del QUIC oyente. Especifica el oyente especificado. El quic_listener_id especificado debe existir. El protocolo oyente debe ser QUIC y no se puede establecer en null, de lo contrario, entrará en conflicto con enable_quic_upgrade. El protocolo QUIC no se admite en la región eu-nl.

enable_quic_upgrade

No

Boolean

Especifica si se debe habilitar la actualización de QUIC. True: la actualización de QUIC está habilitada. False: la actualización de QUIC está deshabilitada. HTTPS oyentes se pueden actualizar a QUIC oyentes. El protocolo QUIC no se admite en la región eu-nl.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 8 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

request_id

String

Especifica el ID de la solicitud. El valor se genera automáticamente.

listener

Listener object

Especifica el oyente.

Tabla 9 Listener

Parámetro

Tipo

Descripción

admin_state_up

Boolean

Especifica el estado administrativo del oyente. El valor solo puede ser true.

Este parámetro no es compatible. Por favor, no lo use.

client_ca_tls_container_ref

String

Especifica el ID del certificado de CA utilizado por el oyente. Este parámetro sólo está disponible cuando type se establece en client.

connection_limit

Integer

Especifica el número máximo de conexiones que el balanceador de carga puede establecer con los servidores backend. El valor -1 indica que el número de conexiones no está limitado.

Este parámetro no es compatible. Por favor, no lo use.

created_at

String

Especifica la hora en que se creó el oyente, en el formato yyyy-MM-dd''T''HH:mm:ss''Z'', por ejemplo, 2021-07-30T12:03:44Z.

default_pool_id

String

Especifica el ID del grupo de servidores backend predeterminado. Si no hay ninguna política de reenvío coincidente, las solicitudes se reenvían al servidor backend predeterminado.

default_tls_container_ref

String

Especifica el ID del certificado de servidor utilizado por el oyente.

description

String

Proporciona información complementaria sobre el oyente.

http2_enable

Boolean

Especifica si usar HTTP/2 si desea que los clientes usen HTTP/2 para comunicarse con el balanceador de carga. Sin embargo, las conexiones entre el balanceador de carga y los servidores backend siguen usando HTTP/1.x de forma predeterminada.

Este parámetro solo está disponible para oyentes HTTPS. Para QUIC oyentes, no se puede establecer y la respuesta se fija en true. Si configura este parámetro para oyentes con otros protocolos, no tendrá efecto.El protocolo QUIC no es compatible con la región eu-nl.

id

String

Especifica el ID de oyente.

insert_headers

ListenerInsertHeaders object

Especifica los campos de encabezado HTTP que pueden transmitir la información requerida a los servidores backend. Por ejemplo, el campo de cabecera X-Forwarded-ELB-IP puede transmitir el EIP del balanceador de carga a servidores backend.

loadbalancers

Array of LoadBalancerRef objects

Especifica el ID del balanceador de carga al que se agrega el oyente. Un oyente se puede agregar a un solo balanceador de carga.

name

String

Especifica el nombre de oyente.

project_id

String

Especifica el ID del proyecto donde se utiliza el oyente.

protocol

String

Especifica el protocolo utilizado por el oyente.

El valor puede ser TCP, HTTP, UDP, HTTPS, TERMINATED_HTTPS, o QUIC.

Nota:

• El protocolo utilizado por HTTPS oyentes agregado a un balanceador de carga compartido solo se puede establecer en TERMINATED_HTTPS. Si se pasa HTTPS, el valor se cambiará automáticamente a TERMINATED_HTTPS.
  • El protocolo utilizado por HTTPS oyentes agregado a un balanceador de carga dedicado solo se puede establecer en HTTPS. Si se pasa TERMINATED_HTTPS, el valor se cambiará automáticamente a HTTPS.

El protocolo QUIC no se admite en la región eu-nl.

protocol_port

Integer

Especifica el puerto utilizado por el oyente para recibir solicitudes de clientes.

Mínimo: 1

Máximo: 65535

sni_container_refs

Array of strings

Especifica los ID de los certificados SNI (certificados de servidor con nombres de dominio) utilizados por el oyente.

Nota:

• Los nombres de dominio de todos los certificados SNI deben ser únicos.
  • El número total de nombres de dominio de todos los certificados SNI no puede exceder de 30.

sni_match_algo

String

Especifica cómo el nombre de dominio comodín coincide con los certificados SNI utilizados por el oyente.

longest_suffix indica la coincidencia de sufijo más larga. wildcard indica la coincidencia de comodín.

El valor predeterminado es wildcard.

tags

Array of Tag objects

Muestra las etiquetas.

updated_at

String

Especifica la hora en que se actualizó el oyente, en el formato yyyy-MM-dd''T''HH:mm:ss''Z'', por ejemplo, 2021-07-30T12:03:44Z.

tls_ciphers_policy

String

Especifica la política de seguridad utilizada por el oyente.

Valores: tls-1-0-inherit,tls-1-0, tls-1-1, tls-1-2,tls-1-2-strict, tls-1-2-fs, tls-1-0-with-1-3, tls-1-2-fs-with-1-3, hybrid-policy-1-0, y tls-1-0 (predeterminado).

Nota:

• Este parámetro solo tendrá efecto para oyentes HTTPS agregados a un balanceador de carga dedicado.
  • Si se especifican security_policy_id y tls_ciphers_policy, sólo tendrá efecto security_policy_id.
  • La prioridad de la suite de encriptación de alto a bajo es: ecc suite, rsa suite, tls 1.3 suite (que soporta tanto ecc como rsa).

El protocolo QUIC no se admite en la región eu-nl.

security_policy_id

String

Especifica el ID de la política de seguridad personalizada.

Nota:

• Este parámetro solo está disponible para oyentes HTTPS agregados a un balanceador de carga dedicado.
  • Si se especifican security_policy_id y tls_ciphers_policy, sólo tendrá efecto security_policy_id.
  • La prioridad de la suite de encriptación de alto a bajo es: ecc suite: ecc suite, rsa suite, tls 1.3 suite (que soporta tanto ecc como rsa).

enable_member_retry

Boolean

Especifica si se habilitan los reintentos de comprobación de estado para los servidores backend. El valor puede ser true (habilitar reintentos de comprobación de estado) o false (habilitar reintentos de comprobación de estado). El valor predeterminado es true. Nota:

• Si se asocia un balanceador de carga compartido, este parámetro solo está disponible cuando protocol se establece en HTTP o TERMINATED_HTTPS.
  • Si se asocia un balanceador de carga dedicado, este parámetro solo está disponible cuando protocol se establece en HTTP, HTTPS o QUIC.

El protocolo QUIC no se admite en la región eu-nl.

keepalive_timeout

Integer

Especifica la duración del tiempo de espera inactivo, en segundos. Si no hay solicitudes que lleguen al balanceador de carga después de que transcurra el tiempo de espera inactivo, el balanceador de carga desconectará la conexión con el cliente y establecerá una nueva conexión cuando haya una nueva solicitud.

• Para oyentes TCP, el valor varía de 10 a 4000., y el valor predeterminado es 300.
  • Para oyentes HTTP y HTTPS, el valor varía de 1 a 4000, y el valor predeterminado es 60.
  • Para oyentes UDP, este parámetro no tiene efecto.

client_timeout

Integer

Especifica la duración del tiempo de espera de una respuesta de un cliente, en segundos. Hay dos situaciones:

• Si el cliente no envía una cabecera de solicitud al balanceador de carga dentro de la duración del tiempo de espera, la solicitud se interrumpirá.
  • Si el intervalo entre dos cuerpos de solicitud consecutivos que llegan al balanceador de carga es mayor que la duración del tiempo de espera, la conexión se desconectará.

El valor varía de 1 a 300, y el valor predeterminado es 60.

Este parámetro solo está disponible para oyentes HTTP y HTTPS.

member_timeout

Integer

Especifica la duración del tiempo de espera de una respuesta de un servidor backend, en segundos. Si el servidor backend no responde después de que transcurra el tiempo de espera, el balanceador de carga dejará de esperar y devolverá el tiempo de espera de la puerta de enlace HTTP 504 al cliente.

El valor varía de 1 a 300, y el valor predeterminado es 60.

Este parámetro solo está disponible para oyentes HTTP y HTTPS.

ipgroup

ListenerIpGroup object

Especifica el grupo de direcciones IP asociado al oyente.

transparent_client_ip_enable

Boolean

Especifica si se deben pasar las direcciones IP de origen de los clientes a los servidores backend.

• TCP o UDP oyentes de balanceadores de carga compartidos: El valor puede ser true o false, y el valor predeterminado es false si no se pasa este parámetro.
  • HTTP o HTTPS oyentes de balanceadores de carga compartidos: El valor solo puede ser true, y el valor predeterminado es true si no se pasa este parámetro.
  • Todas las oyentes de balanceadores de carga dedicados: El valor solo puede ser true, y el valor por defecto es true si este parámetro no se pasa.

Nota:

• Si esta función está habilitada, el balanceador de carga se comunica con los servidores backend utilizando sus direcciones IP reales. Asegúrese de que las reglas del grupo de seguridad y las políticas de control de acceso estén correctamente configuradas.
  • Si esta función está habilitada, un servidor no puede servir como servidor backend y como cliente.
  • Si esta función está habilitada, las especificaciones del servidor backend no se pueden cambiar.

enhance_l7policy_enable

Boolean

Especifica si se habilitará el reenvío avanzado. El valor puede ser true (habilitar el reenvío avanzado) o false (habilitar el reenvío avanzado) y el valor predeterminado es false.

• Si esta función está habilitada, action se puede establecer en REDIRECT_TO_URL (las solicitudes se redirigirán a otra URL) o Fixed_RESPONSE (un cuerpo de respuesta fijo se devolverá a los clientes).
  • En una política de reenvío se pueden especificar los parámetros priority, redirect_url_config, y fixed_response_config.
  • El parámetro type se puede establecer en METHOD, HEADER, QUERY_STRING, o SOURCE_IP para una regla de reenvío.
  • Si type se establece en HOST_NAME para una regla de reenvío, el parámetro value de la regla de reenvío admite asteriscos comodín (*).
  • El parámetro conditions se puede especificar para las reglas de reenvío.

Este parámetro no está disponible en la región eu-nl. Por favor, no lo use.

Predeterminado: false

quic_config

ListenerQuicConfig object

Especifica la configuración QUIC para el oyente actual. Este parámetro solo es válido cuando protocol se establece en HTTPS.

Para un oyente TCP/UDP/HTTP/QUIC, si este parámetro no se deja en blanco, se reportará un error.

NOTA:

El cliente envía una solicitud HTTP normal que contiene información que indica que se admite el protocolo QUIC.

Si la actualización de QUIC está habilitada para los oyentes, la información del puerto y la versión de QUIC se agregará al encabezado de respuesta.

Cuando el cliente envía solicitudes HTTPS y QUIC al servidor, si la solicitud QUIC se envía con éxito, el protocolo QUIC se utilizará para comunicaciones posteriores.

El protocolo QUIC no se admite en la región eu-nl.

Tabla 10 ListenerInsertHeaders

Parámetro

Tipo

Descripción

X-Forwarded-ELB-IP

Boolean

Especifica si se debe transmitir de forma transparente el EIP del balanceador de carga a los servidores backend. Si X-Forwarded-ELB-IP se establece en true, el balanceador de carga EIP se almacenará en el encabezado HTTP y se pasará a los servidores backend.

Predeterminado: false

X-Forwarded-Port

Boolean

Especifica si se debe transmitir de forma transparente el puerto de escucha del balanceador de carga a los servidores backend. Si X-Forwarded-Port se establece en true, el puerto de escucha del balanceador de carga se almacenará en el encabezado HTTP y se pasará a los servidores backend.

Predeterminado: false

X-Forwarded-For-Port

Boolean

Especifica si se debe transmitir de forma transparente el puerto de origen del cliente a los servidores backend. Si X-Forwarded-For-Port se establece en true, el puerto de origen del cliente se almacenará en el encabezado HTTP y se pasará a los servidores backend.

Predeterminado: false

X-Forwarded-Host

Boolean

Especifica si se debe volver a escribir el encabezado X-Forwarded-Host. Si X-Forwarded-Host se establece en true, X-Forwarded-Host en el encabezado de solicitud de los clientes se puede establecer en Host en el encabezado de solicitud enviado desde el balanceador de carga a los servidores backend.

Predeterminado: true

Tabla 11 LoadBalancerRef

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID del balanceador de carga.

Tabla 12 Tag

Parámetro

Tipo

Descripción

key

String

Especifica la clave de etiqueta.

Mínimo: 1

Máximo: 36

value

String

Especifica el valor de etiqueta.

Mínimo: 0

Máximo: 43

Tabla 13 ListenerIpGroup

Parámetro

Tipo

Descripción

ipgroup_id

String

Especifica el ID del grupo de direcciones IP asociado al oyente.

Este parámetro es obligatorio cuando se crea el grupo de direcciones IP y es opcional cuando se actualiza el grupo de direcciones IP.

El grupo de direcciones IP especificado debe existir y el valor no puede ser null.

enable_ipgroup

Boolean

Especifica si se debe habilitar el control de acceso.

• true: El control de acceso está habilitado.
  • false: el control de acceso está deshabilitado.

Un oyente con control de acceso habilitado se puede eliminar directamente.

type

String

Especifica cómo se controla el acceso al oyente.

• white: se configura una lista blanca. Solo las direcciones IP de la lista blanca pueden acceder al oyente.
  • black: se configura una lista negra. Las direcciones IP de la lista negra no pueden acceder al oyente.
Tabla 14 ListenerQuicConfig

Parámetro

Tipo

Descripción

quic_listener_id

String

Especifica el ID del oyente de QUIC. Este parámetro es obligatorio para la creación y es opcional para la actualización. El quic_listener_id especificado debe existir. El protocolo oyente debe ser QUIC y no se puede establecer en null, de lo contrario, entrará en conflicto con enable_quic_upgrade. El protocolo QUIC no se admite en la región eu-nl.

enable_quic_upgrade

Boolean

Especifica si se debe habilitar la actualización de QUIC. True: la actualización de QUIC está habilitada. False: la actualización de QUIC está deshabilitada. HTTPS oyentes se pueden actualizar a QUIC oyentes. El protocolo QUIC no se admite en la región eu-nl.

Ejemplo de las solicitudes

PUT https://{ELB_Endpoint}/v3/99a3fff0d03c428eac3678da6a7d0f24/elb/listeners/0b11747a-b139-492f-9692-2df0b1c87193

"listener" : {
    "description" : "My listener update.",
    "name" : "My listener",
    "http2_enable" : true

Ejemplo de las respuestas

Código de estado: 200

Solicitud exitosa.

"listener" : {
    "id" : "0b11747a-b139-492f-9692-2df0b1c87193",
    "name" : "My listener",
    "protocol_port" : 80,
    "protocol" : "TCP",
    "description" : "My listener update.",
    "default_tls_container_ref" : null,
    "admin_state_up" : true,
    "loadbalancers" : [ {
      "id" : "098b2f68-af1c-41a9-8efd-69958722af62"
    "member_timeout" : null,
    "client_timeout" : null,
    "keepalive_timeout" : 300,
    "client_ca_tls_container_ref" : null,
    "project_id" : "99a3fff0d03c428eac3678da6a7d0f24",
    "sni_container_refs" : [ ],
    "connection_limit" : -1,
    "default_pool_id" : null,
    "tls_ciphers_policy" : "tls-1-0",
    "tags" : [ ],
    "created_at" : "2019-04-02T00:12:32Z",
    "updated_at" : "2019-04-02T17:43:46Z",
    "http2_enable" : true,
    "ipgroup" : null,
    "insert_headers" : {
      "X-Forwarded-ELB-IP" : true
    "transparent_client_ip_enable" : false
  "request_id" : "5d56d89a-2271-4a75-8c02-804e3bc7b671"

Códigos de estado

Solicitud exitosa.

Códigos de error

Consulte Códigos de error.