Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Referencia de la API> API del balanceador de carga dedicado> Política de seguridad> Consulta de detalles de una política de seguridad personalizada
Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Consulta de detalles de una política de seguridad personalizada

Función

Esta API se utiliza para consultar detalles de una política de seguridad personalizada.Personalizar la política de seguridad no es compatible en la región eu-nl. Por favor, no lo use.

URI

GET /v3/{project_id}/elb/security-policies/{security_policy_id}

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

Especifica el ID del proyecto.

security_policy_id

String

Especifica el ID de la política de seguridad personalizada.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de cabecera de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Especifica el token utilizado para la autenticación IAM.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 3 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

security_policy

SecurityPolicy object

Esta API se utiliza para consultar detalles de una política de seguridad personalizada.

request_id

String

Especifica el ID de la solicitud. El valor se genera automáticamente.

Tabla 4 SecurityPolicy

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de la política de seguridad personalizada.

project_id

String

Especifica el ID de proyecto de la política de seguridad personalizada.

name

String

Especifica el nombre de la política de seguridad personalizada.

description

String

Proporciona información adicional acerca de la política de seguridad personalizada.

listeners

Array of ListenerRef objects

Especifica las oyentes que utilizan las políticas de seguridad personalizadas.

protocols

Array of strings

Muestra los protocolos TLS admitidos por la política de seguridad personalizada.

ciphers

Array of strings

Enumera los conjuntos de cifrado admitidos por la política de seguridad personalizada.

created_at

String

Especifica la hora en que se creó la política de seguridad personalizada.

updated_at

String

Especifica la hora en que se actualizó la política de seguridad personalizada.

Tabla 5 ListenerRef

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de oyente.

Ejemplo de las solicitudes

Consulta de detalles de una política de seguridad personalizada

GET https://{ELB_Endpoint}/v3/7a9941d34fc1497d8d0797429ecfd354/elb/security-policies/c73e0138-9bdc-40fb-951e-6a1598266ccd

Ejemplo de las respuestas

Código de estado: 200

Solicitud exitosa.

{
  "security_policy" : {
    "id" : "c73e0138-9bdc-40fb-951e-6a1598266ccd",
    "name" : "update_securitypolicy",
    "project_id" : "7a9941d34fc1497d8d0797429ecfd354",
    "description" : "",
    "protocols" : [ "TLSv1", "TLSv1.1", "TLSv1.2", "TLSv1.3" ],
    "ciphers" : [ "AES128-SHA", "AES256-GCM-SHA384", "ECDHE-ECDSA-AES128-GCM-SHA256", "ECDHE-RSA-AES256-GCM-SHA384", "ECDHE-RSA-AES256-SHA", "TLS_AES_128_GCM_SHA256", "TLS_AES_256_GCM_SHA384", "TLS_CHACHA20_POLY1305_SHA256", "TLS_AES_128_CCM_SHA256", "TLS_AES_128_CCM_8_SHA256" ],
    "listeners" : [ {
      "id" : "8e92b7c3-cdae-4039-aa62-c76d09a5950a"
    "created_at" : "2021-03-20T09:48:14Z",
    "updated_at" : "2021-03-20T12:45:50Z"
  "request_id" : "dab5d1de-c115-4623-b21d-363478fa0af4"

Códigos de estado

Solicitud exitosa.

Códigos de error

Consulte Códigos de error.