Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Consulta de balanceadores de carga

Función

Esta API se utiliza para consultar todos los balanceadores de carga.

Restricciones

Esta API tiene las siguientes restricciones:

• Los parámetros marker, limit, y page_reverse se utilizan para la consulta de paginación.
  • Los parámetros marker y page_reverse solo tienen efecto cuando se usan junto con el parámetro limit.

URI

GET /v3/{project_id}/elb/loadbalancers

Tabla 1 Parámetros de path

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

Este parámetro tiene el mismo significado que eips.

Mínimo: 1

Máximo: 255

Tabla 2 Parámetros de Query

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

marker

No

String

Especifica el identificador del último registro de la página anterior.

Nota:

• Este parámetro debe usarse junto con limit.
  • Si no se especifica este parámetro, se consultará la primera página.
  • Este parámetro no se puede dejar en blanco ni establecer un ID no válido.

limit

No

Integer

Especifica el número de registros de cada página.

Mínimo: 0

Máximo: 2000

Predeterminado: 2000

page_reverse

No

Boolean

Especifica si se va a utilizar la consulta inversa. Valores:

• true: consulta la página anterior.
  • false (predeterminado): consulta la página siguiente.

Nota:

• Este parámetro debe usarse junto con limit.
  • Si page_reverse se establece en true y desea consultar la página anterior, establezca el valor de marker en el valor de previous_marker.

id

No

Array

Especifica el ID del equilibrador de carga.

Se pueden consultar múltiples ID en el formato id=xxx&id=xxx.

name

No

Array

Especifica el nombre del equilibrador de carga.

Se pueden consultar varios nombres con el formato name=xxx&name=xxx.

description

No

Array

Proporciona información adicional sobre el equilibrador de carga.

Se pueden consultar varias descripciones en el formato de description=xxx&description=xxx.

admin_state_up

No

Boolean

Especifica el estado administrativo del equilibrador de carga.

Este parámetro no es compatible. Por favor, no lo use.

provisioning_status

No

Array

Especifica el estado de aprovisionamiento del equilibrador de carga.

• ACTIVE: El balanceador de carga se aprovisiona correctamente.
  • PENDING_DELETE: Se está eliminando el balanceador de carga.

Se pueden consultar varios estados de aprovisionamiento en el formato de provisioning_status=xxx&provisioning_status=xxx.

operating_status

No

Array

Especifica el estado de funcionamiento del equilibrador de carga.

• ONLINE: El balanceador de carga funciona normalmente.
  • FROZEN: El equilibrador de carga se ha congelado.

Se pueden consultar varios estados operativos en el formato de operating_status=xxx&operating_status=xxx.

guaranteed

No

Boolean

Especifica si el equilibrador de carga es un equilibrador de carga dedicado.

• false: El balanceador de carga es un balanceador de carga compartido.
  • true: El balanceador de carga es un balanceador de carga dedicado.

vpc_id

No

Array

Especifica el ID de la VPC donde reside el equilibrador de carga.

Se pueden consultar varios ID en el formato de vpc_id=xxx&vpc_id=xxx.

vip_port_id

No

Array

Especifica el ID del puerto enlazado a la dirección IPv4 privada del equilibrador de carga.

Se pueden consultar varios ID en el formato de vip_port_id=xxx&vip_port_id=xxx.

vip_address

No

Array

Especifica la dirección IP virtual enlazada al equilibrador de carga.

Se pueden consultar varias direcciones IP virtuales en el formato vip_address=xxx&vip_address=xxx.

vip_subnet_cidr_id

No

Array

Especifica el ID de la subred IPv4 donde reside el equilibrador de carga.

Se pueden consultar múltiples ID en el formato de vip_subnet_cidr_id=xxx&vip_subnet_cidr_id=xxx.

ipv6_vip_port_id

No

Array

Especifica el ID del puerto enlazado a la dirección IPv6 del equilibrador de carga.

Se pueden consultar varios puertos en el formato ipv6_vip_port_id=xxx&ipv6_vip_port_id=xxx.

IPv6 no es compatible. Por favor, no utilice este parámetro.

ipv6_vip_address

No

Array

Especifica la dirección IPv6 enlazada al equilibrador de carga.

Se pueden consultar varias direcciones IPv6 en el formato ipv6_vip_address=xxx&ipv6_vip_address=xxx.

IPv6 no es compatible. Por favor, no utilice este parámetro.

ipv6_vip_virsubnet_id

No

Array

Especifica el ID de la subred IPv6 donde reside el equilibrador de carga.

Se pueden consultar varios ID en el formato de ipv6_vip_virsubnet_id=xxx&ipv6_vip_virsubnet_id=xxx.

IPv6 no es compatible. Por favor, no utilice este parámetro.

eips

No

Array

Especifica el EIP IPv4 enlazado al equilibrador de carga. El siguiente es un ejemplo: "eips": [ { "eip_id": "e9b72a9d-4275-455e-a724-853504e4d9c6", "eip_address": "88.88.14.122", "ip_version": 4 } ]

Se pueden consultar múltiples EIP.

• Si se utiliza eip_id como condición de consulta, el formato es eips=eip_id=xxx&eips=eip_id=xxx.
  • Si se utiliza eip_address como condición de consulta, el formato es eips=eip_address=xxx&eips=eip_address=xxx.
  • Si se utiliza ip_version como condición de consulta, el formato es eips=ip_version=xxx&eips=ip_version=xxx.

Tenga en cuenta que este parámetro tiene el mismo significado que publicips.

publicips

No

Array

Especifica el EIP IPv4 enlazado al equilibrador de carga. El siguiente es un ejemplo: "publicips": [ { "publicip_id": "e9b72a9d-4275-455e-a724-853504e4d9c6", "publicip_address": "88.88.14.122", "ip_version": 4 } ]

Se pueden consultar múltiples EIP.

• Si se utiliza publicip_id como condición de consulta, el formato es publicips=publicip_id=xxx&publicips=publicip_id=xxx.
  • Si se utiliza publicip_address como condición de consulta, el formato es *publicips=publicip_address=xxx&publicips=publicip_address=xxx.
  • Si se utiliza publicip_address como condición de consulta, el formato es publicips=ip_version=xxx&publicips=ip_version=xxx.

Tenga en cuenta que este parámetro tiene el mismo significado que eips.

availability_zone_list

No

Array

Especifica la lista de Zonas de disponibilidad donde se crea el equilibrador de carga.

Se pueden consultar varias zonas de disponibilidad en el formato de availability_zone_list=xxx&availability_zone_list=xxx.

l4_flavor_id

No

Array

Especifica el ID de un variante en la capa 4.

Se pueden consultar varios ID en el formato de l4_flavor_id=xxx&l4_flavor_id=xxx.

l4_scale_flavor_id

No

Array

Especifica el ID del variante elástico en la capa 4, que está reservado por ahora.

Se pueden consultar varios sabores en el formato de l4_scale_flavor_id=xxx&l4_scale_flavor_id=xxx.

Este parámetro no es compatible. Por favor, no lo use.

l7_flavor_id

No

Array

Especifica el ID de un variante en la capa 7.

Se pueden consultar varios sabores en el formato de l7_flavor_id=xxx&l7_flavor_id=xxx.

l7_scale_flavor_id

No

Array

Especifica el ID del variante elástico en la capa 7. Se pueden consultar varios sabores en el formato de l7_scale_flavor_id=xxx&l7_scale_flavor_id=xxx. Este parámetro no es compatible. Por favor, no lo use.

billing_info

No

Array

Proporciona información de facturación de recursos.

Se pueden consultar varios valores en el formato de billing_info=xxx&billing_info=xxx.

Este parámetro no es compatible. Por favor, no lo use.

member_device_id

No

Array

Especifica el ID del servidor en la nube asociado al equilibrador de carga como servidor backend. Este es un parámetro de consulta y no se incluirá en la respuesta.

Se pueden consultar varios identificadores en el formato member_device_id=xxx&member_device_id=xxx.

member_address

No

Array

Especifica la dirección IP privada del servidor en la nube asociado al equilibrador de carga como servidor backend. Este es un parámetro de consulta y no se incluirá en la respuesta.

Se pueden consultar varias direcciones IP privadas en el formato member_address=xxx&member_address=xxx.

enterprise_project_id

No

Array

Especifica el ID del proyecto de empresa.

• Si no se pasa este parámetro, se consultan los recursos del proyecto de empresa predeterminado y se realiza la autenticación en función del proyecto de empresa predeterminado.
  • Si se pasa este parámetro, su valor puede ser el ID de un proyecto de empresa existente (se requieren recursos en el proyecto de empresa específico) o all_granted_eps (se consultan recursos en todos los proyectos de empresa).

Se pueden consultar varios identificadores en el formato enterprise_project_id=xxx&enterprise_project_id=xxx.

Este parámetro no es compatible. Por favor, no lo use.

ip_version

No

Array

Especifica la versión IP. El valor puede ser 4 (IPv4) o 6 (IPv6).

Se pueden consultar varias versiones en el formato ip_version=xxx&ip_version=xxx.

IPv6 no es compatible. El valor no puede ser 6.

deletion_protection_enable

No

Boolean

Especifica si se habilitará la protección de eliminación.

• true: Habilitar la protección de eliminación.
  • false: Desactivar la protección de eliminación.

Este parámetro no está disponible en la región eu-nl. Por favor, no lo use.

elb_virsubnet_type

No

Array

Especifica el tipo de subred en el plano descendente.

• ipv4: subred IPv4
  • dualstack: subred que admite IPv4/IPv6 doble pila

Se pueden consultar varios valores en el formato de elb_virsubnet_type=ipv4&elb_virsubnet_type=dualstack.

autoscaling

No

Array

Especifica si se activa la escala elástica. Ejemplo: "autoscaling": { "enable": "true" }

Se pueden consultar varios valores en el formato de autoscaling=enable=true&autoscaling=enable=false.

Parámetros de solicitud

Tabla 3 Parámetros de encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

No

String

Especifica el token utilizado para la autenticación IAM.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 4 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

loadbalancers

Array of LoadBalancer objects

Enumera los equilibradores de carga.

page_info

PageInfo object

Muestra información de paginación sobre balanceadores de carga.

request_id

String

Especifica el ID de la solicitud. El valor se genera automáticamente.

Tabla 5 LoadBalancer

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID del equilibrador de carga.

description

String

Proporciona información adicional sobre el equilibrador de carga.

Mínimo: 1

Máximo: 255

provisioning_status

String

Especifica el estado de aprovisionamiento del equilibrador de carga. El valor puede ser uno de los siguientes:

• ACTIVE: El balanceador de carga se aprovisiona correctamente.
  • PENDING_DELETE: Se está eliminando el balanceador de carga.

admin_state_up

Boolean

Especifica el estado administrativo del equilibrador de carga. El valor solo puede ser true.

provider

String

Especifica el proveedor del equilibrador de carga. El valor solo puede ser vlb.

pools

Array of PoolRef objects

Muestra los ID de los grupos de servidores backend asociados con el equilibrador de carga.

listeners

Array of ListenerRef objects

Muestra los ID de los oyentes agregados al balanceador de carga.

operating_status

String

Especifica el estado de funcionamiento del equilibrador de carga. El valor solo puede ser ONLINE, lo que indica que el balanceador de carga se está ejecutando normalmente.

name

String

Especifica el nombre del equilibrador de carga.

project_id

String

Especifica el ID del proyecto del equilibrador de carga.

vip_subnet_cidr_id

String

Especifica el ID de la subred IPv4 donde reside el equilibrador de carga.

vip_address

String

Especifica la dirección IPv4 privada enlazada al equilibrador de carga.

vip_port_id

String

Especifica el ID del puerto enlazado a la dirección IPv4 privada del equilibrador de carga. Cuando se crea un equilibrador de carga, el sistema crea automáticamente un puerto y lo asocia a un grupo de seguridad. Sin embargo, el grupo de seguridad no tendrá efecto.

tags

Array of Tag objects

Muestra las etiquetas agregadas al balanceador de carga.

created_at

String

Especifica la hora en que se creó el equilibrador de carga, con el formato aaaa-MM-dd'T''HH:mm:ss''Z''.

updated_at

String

Especifica la hora en que se actualizó el equilibrador de carga, con el formato aaaa-MM-dd'T''HH:mm:ss''Z''.

guaranteed

Boolean

Especifica si el equilibrador de carga es un equilibrador de carga dedicado.

• true (predeterminado): El balanceador de carga es un balanceador de carga dedicado.
  • false: El balanceador de carga es un balanceador de carga compartido.

vpc_id

String

Especifica el ID de la VPC donde reside el equilibrador de carga.

eips

Array of EipInfo objects

Especifica el EIP enlazado al equilibrador de carga. Solo se puede vincular un EIP a un equilibrador de carga.

Este parámetro tiene el mismo significado que publicips.

ipv6_vip_address

String

Especifica la dirección IPv6 enlazada al equilibrador de carga.

IPv6 no es compatible. Por favor, no utilice este parámetro.

ipv6_vip_virsubnet_id

String

Especifica el ID de la subred IPv6 donde reside el equilibrador de carga.

IPv6 no es compatible. Por favor, no utilice este parámetro.

ipv6_vip_port_id

String

Especifica el ID del puerto enlazado a la dirección IPv6 del equilibrador de carga.

IPv6 no es compatible. Por favor, no utilice este parámetro.

availability_zone_list

Array of strings

Especifica la lista de Zonas de disponibilidad donde se crea el equilibrador de carga.

enterprise_project_id

String

Especifica el ID del proyecto de empresa.

Si este parámetro no se pasa durante la creación de recursos, se devolverá "0" y el recurso pertenece al proyecto de empresa predeterminado.

"0" no es un ID de proyecto empresarial válido y no se puede usar en las API para crear, actualizar el balanceador de carga o consultar detalles del balanceador de carga.

Este parámetro no es compatible. Por favor, no lo use.

billing_info

String

Proporciona información de facturación de recursos.

• Si el valor se deja en blanco, el recurso se factura en modo de pago por uso.
  • Si el valor no se deja en blanco, el recurso se factura anualmente/mensualmente. El valor tiene el formato order_id:product_id:region_id:project_id, por ejemplo, CS2107161019CDJZZ:OFFI569702121789763584:az1:057ef081eb00d2732fd1c01a9be75e6f.

Este parámetro no es compatible. Por favor, no lo use.

Mínimo: 1

Máximo: 1024

l4_flavor_id

String

Especifica el ID de un variante en la capa 4.

Mínimo: 1

Máximo: 255

l4_scale_flavor_id

String

Especifica el ID del variante reservado en la capa 4.

Este parámetro no es compatible. Por favor, no lo use.

Mínimo: 1

Máximo: 255

l7_flavor_id

String

Especifica el ID de un variante en la capa 7.

Mínimo: 1

Máximo: 255

l7_scale_flavor_id

String

Especifica el ID del variante reservado en la capa 7.

Este parámetro no es compatible. Por favor, no lo use.

Mínimo: 1

Máximo: 255

publicips

Array of PublicIpInfo objects

Especifica el EIP enlazado al equilibrador de carga. Solo se puede vincular un EIP a un equilibrador de carga.

Este parámetro tiene el mismo significado que eips.

global_eips

Array of GlobalEipInfo objects

Especifica el ID del EIP global enlazado al equilibrador de carga. Solo se enlazará el primer EIP global especificado en iglobal_eips.

Este parámetro no es compatible. Por favor, no lo use.

elb_virsubnet_ids

Array of strings

Muestra los identificadores de las subredes en el plano descendente.

elb_virsubnet_type

String

Especifica el tipo de subred en el plano descendente.

• ipv4: subred IPv4
  • dualstack: subred que admite IPv4/IPv6 doble pila

ip_target_enable

Boolean

Especifica si se habilitará el backend entre VPC.

Si habilita esta función, puede agregar servidores en una VPC conectada a través de una conexión de pares de VPC, en una VPC conectada a través de una conexión en la nube o en un centro de datos local en el otro extremo de una conexión Direct Connect o VPN, mediante el uso de sus direcciones IP.

Esta función solo es compatible con balanceadores de carga dedicados.

El valor puede ser true (habilitar backend cruzado de VPC) o false (habilitar backend cruzado de VPC).

El valor solo se puede actualizar a true.

Este parámetro no está disponible en la región eu-nl. Por favor, no lo use.

frozen_scene

String

Especifica el escenario en el que el equilibrador de carga está congelado. Los valores múltiples se separan mediante comas.

• POLICE: El balanceador de carga está congelado debido a razones de seguridad.
  • ILLEGAL: El balanceador de carga está congelado debido a la violación de las leyes y regulaciones.
  • VERIFY: Su cuenta no ha completado la autenticación de nombre real.
  • RTNER: El equilibrador de carga es congelado por el socio.
  • REAR: Su cuenta está en mora.

Este parámetro no es compatible. Por favor, no lo use.

ipv6_bandwidth

BandwidthRef object

Especifica el identificador del ancho de banda utilizado por una dirección IPv6. Este parámetro sólo está disponible cuando se crea o actualiza un equilibrador de carga con una dirección IPv6 pública. Si utiliza una nueva dirección IPv6 y especifica un ancho de banda compartido, la dirección IPv6 se agregará al ancho de banda compartido.

IPv6 no es compatible. Por favor, no utilice este parámetro.

deletion_protection_enable

Boolean

Especifica si está habilitada la protección de eliminación.

• false: la protección de eliminación no está habilitada.
  • true: La protección de eliminación está habilitada.
NOTA:

Desactive la protección de eliminación de todos tus recursos antes de eliminar su cuenta.

Este parámetro solo se devuelve cuando la protección de eliminación está habilitada en el sitio.

Este parámetro no está disponible en la región eu-nl. Por favor, no lo use.

autoscaling

AutoscalingRef object

Especifica información sobre la escala elástica. Si está habilitado el escalado elástico, las especificaciones del balanceador de carga se pueden ajustar automáticamente en función del tráfico entrante.

Nota:

• Este parámetro solo está disponible para los usuarios de la lista blanca.
  • Si se habilita la escala elástica, l4_flavor_id indica el variante máximo de la capa 4 para la escala elástica. l7_flavor_id indica el variante máximo de la capa 7 para el escalado elástico.

public_border_group

String

Especifica el grupo zona de disponibilidad al que pertenece el equilibrador de carga.

waf_failure_action

String

Especifica las directivas de distribución de tráfico cuando el WAF es defectuoso.

discard: el tráfico no se distribuirá.

forward (predeterminado): El tráfico se distribuirá a los servidores backend.

Nota: Este parámetro solo tiene efecto cuando WAF está habilitado para el balanceador de carga.

Este parámetro no es compatible. Por favor, no lo use.

Tabla 6 PoolRef

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID del grupo de servidores backend.

Tabla 7 ListenerRef

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de listener

Tabla 8 Tag

Parámetro

Tipo

Descripción

key

String

Especifica la clave de etiqueta.

Mínimo: 1

Máximo: 36

value

String

Especifica el valor de etiqueta.

Mínimo: 0

Máximo: 43

Tabla 9 EipInfo

Parámetro

Tipo

Descripción

eip_id

String

eip_id

eip_address

String

eip_address

ip_version

Integer

Especifica la versión IP. 4 indica IPv4 y 6 indica IPv6.

IPv6 no es compatible. El valor no puede ser 6.

Tabla 10 PublicIpInfo

Parámetro

Tipo

Descripción

publicip_id

String

Especifica el ID de EIP.

publicip_address

String

Especifica la dirección IP.

ip_version

Integer

Especifica la versión IP. El valor puede ser 4 (IPv4) o 6 (IPv6).

IPv6 no es compatible. El valor no puede ser 6.

Tabla 11 GlobalEipInfo

Parámetro

Tipo

Descripción

global_eip_id

String

Especifica el ID del EIP global.

global_eip_address

String

Especifica el EIP global.

ip_version

Integer

Especifica la versión IP. El valor puede ser 4 y 6. 4 indica una dirección IPv4, y 6 indica una dirección IPv6. [IPv6 no es compatible. No establezca este parámetro en 6.]

Tabla 12 BandwidthRef

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de ancho de banda compartido.

Tabla 13 AutoscalingRef

Parámetro

Tipo

Descripción

enable

Boolean

Especifica si se activa la escala elástica para el equilibrador de carga.

• true: Habilitar escalado elástico.
  • false: Deshabilita la escala elástica.

Predeterminado: false

min_l7_flavor_id

String

Especifica el ID del tipo mínimo de capa 7 para la escala elástica. Este parámetro no se puede dejar en blanco si hay oyentes HTTP o HTTPS.

Mínimo: 1

Máximo: 36

Tabla 14 PageInfo

Parámetro

Tipo

Descripción

previous_marker

String

Especifica el ID del primer registro del resultado de la consulta de paginación. Establezca este parámetro para consultar la página anterior.

next_marker

String

Especifica el ID del último registro del resultado de la consulta de paginación. Establezca este parámetro para consultar la página siguiente.

current_count

Integer

Especifica el número de registros.

Solicitudes de ejemplo

• Consulta de balanceadores de carga en cada página
    GET https://{ELB_Endpoint}/v3/b2782e6708b8475c993e6064bc456bf8/elb/loadbalancers?id=87627cb6-9ff1-4580-984f-cc564fa9fc34&id=09e86f09-03fc-440e-8132-03f3e149e979
  • Consulta de balanceadores de carga con varios ID
    GET https://{ELB_Endpoint}/v3/b2782e6708b8475c993e6064bc456bf8/elb/loadbalancers?limit=2&marker=87627cb6-9ff1-4580-984f-cc564fa9fc34

Ejemplo de respuestas

Código de estado: 200

Solicitud exitosa.

{
  "request_id" : "46b7d911-cece-408c-a2cc-55c78ab025d8",
  "loadbalancers" : [ {
    "id" : "65672f7e-2024-4c39-9198-98249da479c5",
    "project_id" : "057ef081eb00d2732fd1c01a9be75e6f",
    "name" : "dxq_2021_07_26_11_12_37",
    "description" : "",
    "vip_port_id" : "b289f890-a6fa-4405-a9cc-fe62b8a3bed0",
    "vip_address" : "172.16.0.152",
    "admin_state_up" : true,
    "provisioning_status" : "ACTIVE",
    "operating_status" : "ONLINE",
    "listeners" : [ {
      "id" : "dc9572eb-a5b2-47b3-a982-44892d833892"
    } ],
    "pools" : [ {
      "id" : "dc6b01c4-f704-4427-a4c2-21cd5f58d177"
    } ],
    "tags" : [ ],
    "provider" : "vlb",
    "created_at" : "2021-07-26T03:12:37Z",
    "updated_at" : "2021-07-26T03:12:37Z",
    "vpc_id" : "6e0ee31f-7a46-4530-b32f-ce41f30959d4",
    "enterprise_project_id" : "0",
    "availability_zone_list" : [ "az1" ],
    "ipv6_vip_address" : "2001:db8:a583:4cb:d6b8:f8b4:4211:fe72",
    "ipv6_vip_virsubnet_id" : "0b9e3c5e-3ec8-46b3-bab9-80b1450e59ee",
    "ipv6_vip_port_id" : "5186bb47-24e5-4171-b795-62d22846db9b",
    "publicips" : [ ],
    "elb_virsubnet_ids" : [ "0b9e3c5e-3ec8-46b3-bab9-80b1450e59ee" ],
    "elb_virsubnet_type" : "dualstack",
    "ip_target_enable" : false,
    "autoscaling" : {
      "enable" : false,
      "min_l7_flavor_id" : ""
    },
    "frozen_scene" : null,
    "eips" : [ ],
    "guaranteed" : true,
    "billing_info" : null,
    "l4_flavor_id" : "aa06b26b-9ff9-43c6-92b9-41e0f746bca6",
    "l4_scale_flavor_id" : null,
    "l7_flavor_id" : "e2a5675c-a181-444e-b9a5-17b052dc7fb9",
    "l7_scale_flavor_id" : null,
    "vip_subnet_cidr_id" : "96e52038-7983-462f-8a96-415d8a280b13",
    "public_border_group" : "center"
  }, {
    "id" : "cce5318e-c79a-4f68-94a2-9fb285c6efbe",
    "project_id" : "057ef081eb00d2732fd1c01a9be75e6f",
    "name" : "elb-reset",
    "description" : "",
    "vip_port_id" : null,
    "vip_address" : null,
    "admin_state_up" : true,
    "provisioning_status" : "ACTIVE",
    "operating_status" : "ONLINE",
    "listeners" : [ {
      "id" : "0ae21c37-8b90-4e73-8a35-eedde6d2538c"
    } ],
    "pools" : [ {
      "id" : "904ecca6-8ebb-4974-9c5c-61d1d66fba17"
    } ],
    "tags" : [ ],
    "provider" : "vlb",
    "created_at" : "2021-07-26T02:46:31Z",
    "updated_at" : "2021-07-26T02:46:59Z",
    "vpc_id" : "59cb11ef-f185-49ba-92af-0539e8ff9734",
    "enterprise_project_id" : "0",
    "availability_zone_list" : [ "az1" ],
    "ipv6_vip_address" : null,
    "ipv6_vip_virsubnet_id" : null,
    "ipv6_vip_port_id" : null,
    "publicips" : [ {
      "publicip_id" : "0c07e04d-e2f9-41ad-b934-f58a65b6734d",
      "publicip_address" : "97.97.2.171",
      "ip_version" : 4
    } ],
    "elb_virsubnet_ids" : [ "7f817f9c-8731-4002-9e47-18cb8d431787" ],
    "elb_virsubnet_type" : "dualstack",
    "ip_target_enable" : false,
    "autoscaling" : {
      "enable" : false,
      "min_l7_flavor_id" : ""
    "frozen_scene" : null,
    "eips" : [ {
      "eip_id" : "0c07e04d-e2f9-41ad-b934-f58a65b6734d",
      "eip_address" : "97.97.2.171",
      "ip_version" : 4
    "guaranteed" : true,
    "billing_info" : null,
    "l4_flavor_id" : "636ba721-935a-4ca5-a685-8076ce0e4148",
    "l4_scale_flavor_id" : null,
    "l7_flavor_id" : null,
    "l7_scale_flavor_id" : null,
    "vip_subnet_cidr_id" : null,
    "public_border_group" : "center"
  "page_info" : {
    "next_marker" : "cce5318e-c79a-4f68-94a2-9fb285c6efbe",
    "previous_marker" : "65672f7e-2024-4c39-9198-98249da479c5",
    "current_count" : 2

Códigos de estado

Solicitud exitosa.

Códigos de error

Consulte Códigos de error.