Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Consulta de variantes

Función

Esta API se utiliza para consultar todas las variantes de balanceador de carga que están disponibles para un usuario específico en una región específica.

Restricciones

Esta API tiene las siguientes restricciones:

• Los parámetros marker, limit y page_reverse se utilizan para la consulta de paginación.
  • Los parámetros marker y page_reverse solo tienen efecto cuando se usan junto con el parámetro limit.

URI

GET /v3/{project_id}/elb/flavors

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

Especifica el ID del proyecto.

Tabla 2 Parámetros de consulta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

marker

No

String

Especifica el identificador del último registro de la página anterior.

Nota:

• Este parámetro debe usarse junto con limit.
  • Si no se especifica este parámetro, se consultará la primera página.
  • Este parámetro no se puede dejar en blanco ni establecer un ID no válido.

limit

No

Integer

Especifica el número de registros de cada página.

Mínimo: 0

Máximo: 2000

Predeterminado: 2000

page_reverse

No

Boolean

Especifica si se va a utilizar la consulta inversa. Valores:

• true: consulta la página anterior.
  • false (predeterminado): consulta la página siguiente.

Nota:

• Este parámetro debe usarse junto con limit.
  • Si page_reverse se establece en true y desea consultar la página anterior, establezca el valor de marker en el valor de previous_marker.

id

No

Array

Especifica el ID de variante.

Se pueden consultar múltiples ID en el formato id=xxx&id=xxx.

name

No

Array

Especifica el nombre de la variante.

Se pueden consultar varios nombres con el formato name=xxx&name=xxx.

type

No

Array

Especifica el tipo de variante. Valores:

• L4 indica la variante de la capa 4. L7 indica la variante de la capa 7.
  • L4_elastic indica la variante mínima de la capa 4 para el ajuste elástico. L7_elastic indica la variante mínima de la capa 7 para el ajuste elástico.
  • L4_elastic_max indica la variante máxima de la capa 4 para el ajuste elástico. L7_elastic_max indica la variante máxima de la capa 7 para el ajuste elástico. Se pueden consultar varios tipos con el formato type=xxx&type=xxx.

shared

No

Boolean

Especifica si la variante está disponible para todos los usuarios.

• true indica que la variante está disponible para todos los usuarios.
  • false indica que la variante solo está disponible para un usuario específico.

Parámetros de solicitud

Tabla 3 Parámetros de cabecera de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Especifica el token utilizado para la autenticación IAM.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 4 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

flavors

Array of Flavor objects

Enumera las variantes.

page_info

PageInfo object

Muestra información de paginación sobre las variantes del balanceador de carga.

request_id

String

Especifica el ID de la solicitud. El valor se genera automáticamente.

Tabla 5 Flavor

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de variante.

info

FlavorInfo object

Especifica las métricas de variante.

name

String

Especifica el nombre de la variante.

shared

Boolean

Especifica si la variante está disponible para todos los usuarios.

• true indica que la variante está disponible para todos los usuarios.
  • false indica que la variante solo está disponible para un usuario específico.

project_id

String

Especifica el ID del proyecto.

type

String

Especifica el tipo de variante. Valores:

• L4 indica la variante de la capa 4. L7 indica la variante de la capa 7.
  • L4_elastic indica la variante mínima de la capa 4 para el ajuste elástico. L7_elastic indica la variante mínima de la capa 7 para el ajuste elástico.
  • L4_elastic_max indica la variante máxima de la capa 4 para el ajuste elástico. L7_elastic_max indica la variante máxima de la capa 7 para el ajuste elástico.

Mínimo: 1

Máximo: 32

flavor_sold_out

Boolean

Especifica si la variante está agotada.

• true indica que la variante está agotada.
  • false indica que la variante no está agotado.
Tabla 6 FlavorInfo

Parámetro

Tipo

Descripción

connection

Integer

Especifica el número de conexiones simultáneas por segundo.

cps

Integer

Especifica el número de conexiones nuevas por segundo.

qps

Integer

Especifica el número de solicitudes por segundo. Este parámetro solo está disponible para balanceadores de carga en la Capa 7.

bandwidth

Integer

Especifica el ancho de banda.

lcu

Integer

Especifica el número de LCU de la variante. Un LCU mide las dimensiones en las que un balanceador de carga dedicado enruta el tráfico. El valor más alto indica mejor perfromance.

https_cps

Integer

Especifica el número de conexiones HTTPS nuevas. Este parámetro solo está disponible para balanceadores de carga en la Capa 7.

Tabla 7 PageInfo

Parámetro

Tipo

Descripción

previous_marker

String

Especifica el ID del primer registro del resultado de la consulta de paginación. Establezca este parámetro para consultar la página anterior.

next_marker

String

Especifica el ID del último registro del resultado de la consulta de paginación. Establezca este parámetro para consultar la página siguiente.

current_count

Integer

Especifica el número de registros.

Ejemplo de las solicitudes

Consulta de las variantes de balanceador de carga en cada página

GET https://{ELB_Endpoint}/v3/057ef081eb00d2732fd1c01a9be75e6f/elb/flavors?limit=2&marker=179568ef-5ba4-4ca0-8c5e-5d581db779b1

Ejemplo de las respuestas

Código de estado: 200

Solicitud exitosa.

"request_id" : "b36bff1e331f195a3b8934a490fbcbf0",
  "flavors" : [ {
    "shared" : true,
    "project_id" : "8d53f081ea24444aa95e2bfa942ef6ee",
    "info" : {
      "connection" : 20000000,
      "cps" : 400000,
      "lcu" : 400
    "id" : "22f1ef4f-7be7-4d85-bd35-45344a18f63a",
    "name" : "L4_flavor.elb.s2.large",
    "type" : "L4",
    "flavor_sold_out" : false
    "shared" : true,
    "project_id" : "8d53f081ea24444aa95e2bfa942ef6ee",
    "info" : {
      "bandwidth" : 50000,
      "connection" : 200000,
      "cps" : 2000,
      "https_cps" : 200,
      "lcu" : 10,
      "qps" : 4000
    "id" : "2f124f60-980a-42f3-b201-35461df1b936",
    "name" : "L7_flavor.elb.s1.small",
    "type" : "L7",
    "flavor_sold_out" : false
  "page_info" : {
    "next_marker" : "2f124f60-980a-42f3-b201-35461df1b936",
    "previous_marker" : "22f1ef4f-7be7-4d85-bd35-45344a18f63a",
    "current_count" : 2

Códigos de estado

Solicitud exitosa.

Códigos de error

Consulte Códigos de error.