Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Eliminación de una comprobación de estado

Función

Esta API se utiliza para eliminar una comprobación de estado.

Restricciones

La comprobación de estado sólo se puede eliminar cuando el estado de aprovisionamiento del equilibrador de carga asociado es ACTIVE.

URI

DELETE /v3/{project_id}/elb/healthmonitors/{healthmonitor_id}

Tabla 1 Parámetros de path

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

Especifica el ID del proyecto.

healthmonitor_id

String

Especifica el ID de comprobación de estado.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Especifica el token utilizado para la autenticación IAM.

Parámetros de respuesta

Ninguno

Solicitudes de ejemplo

DELETE https://{ELB_Endpoint}/v3/99a3fff0d03c428eac3678da6a7d0f24/elb/healthmonitors/c2b210b2-60c4-449d-91e2-9e9ea1dd7441

Solicitud exitosa.