Centro de ayuda> Elastic IP> Referencia de la API> Las API> Ancho de banda (V2.0)> Eliminación de un EIP de un ancho de banda compartido
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Eliminación de un EIP de un ancho de banda compartido

Función

Esta API se utiliza para eliminar un EIP de un ancho de banda compartido.

URI

POST /v2.0/{project_id}/bandwidths/{bandwidth_id}/remove

Tabla 1 describe los parámetros.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

bandwidth_id

Especifica el identificador de ancho de banda, que identifica de forma exclusiva el ancho de banda.

Mensaje de solicitud

• Parámetro de solicitud
    Tabla 2 Parámetro de cabecera de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Especifica el token de usuario. El token se puede obtener llamando a la API de IAM utilizada para obtener un token de usuario. El valor de X-Subject-Token en el encabezado de respuesta es el token de usuario.

Tabla 3 Parámetro de solicitud

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

bandwidth

bandwidth object

Especifica los objetos de ancho de banda. Para más detalles, consulte Tabla 4.

Tabla 4 Descripción del campo bandwidth

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

publicip_info

Array of publicip_info objects

• Especifica la información sobre el EIP que se va a eliminar del ancho de banda. Para más detalles, consulte Tabla 5.
    • El ancho de banda, cuyo tipo es WHOLE, puede ser utilizado por múltiples EIP. El número de EIP varía en función de la cuota de tenants. De forma predeterminada, un ancho de banda compartido puede ser utilizado por hasta 20 EIP.

charge_mode

String

Después de eliminar un EIP de un ancho de banda compartido, se asignará un ancho de banda dedicado al EIP y se le facturará el ancho de banda dedicado.

Especifica si el ancho de banda dedicado utilizado por el EIP que se ha eliminado de un ancho de banda compartido se factura por el tráfico o por el ancho de banda.

El valor puede ser bandwidth o traffic.

size

Integer

Después de eliminar un EIP de un ancho de banda compartido, se asignará un ancho de banda dedicado al EIP y se le facturará el ancho de banda dedicado.

Especifica el tamaño (Mbit/s) del ancho de banda dedicado utilizado por el EIP que se ha eliminado de un ancho de banda compartido.

El valor varía de 1 Mbit/s a 300 Mbit/s de forma predeterminada. (El rango específico puede variar dependiendo de la configuración en cada región. Puede ver el rango de ancho de banda de cada región en la consola de gestión.)

Tabla 5 Objeto publicip_info

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

publicip_id

String

Especifica el ID del EIP que utiliza el ancho de banda.

publicip_type

No

String

Si el valor publicip_id es el ID de EIP, este parámetro será ignorado. Si publicip_id es el ID del puerto IPv6, este parámetro debe establecerse en 5_dualStack. Esto sólo se aplica a la región CN North-Beijing4.

• Ejemplo de la solicitud
    POST https://{Endpoint}/v2.0/{project_id}/bandwidths/{bandwidth_id}/remove

"bandwidth": {
            "publicip_info": [
                    "publicip_id": "d91b0028-6f6b-4478-808a-297b75b6812a"
                    "publicip_id": "1d184b2c-4ec9-49b5-a3f9-27600a76ba3f"
            "charge_mode": "traffic",
            "size": 22

Mensaje de la respuesta

• Parámetro de respuesta

No hay

• Ejemplo de la respuesta

No hay

O

"code":"xxx",
           "message":"xxxxx"

Código de estado

Consulte Códigos de estado