Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Descripción general

Bienvenido a la Referencia de la API de Elastic IP. El servicio EIP proporciona direcciones IP públicas independientes y ancho de banda para el acceso a Internet. Las EIP se pueden vincular a o los ECS, los BMS,, las direcciones IP virtuales, los balanceadores de carga y los gateways NAT o desvincularse de ellos. Se proporcionan varios modos de facturación para satisfacer diversos requisitos de servicio.

Este documento describe cómo utilizar las interfaces de programación de aplicaciones (API) para realizar operaciones en EIP, como crear, consultar, eliminar y actualizar un EIP. Para obtener más información sobre todas las operaciones admitidas, consulte Descripción de la API.

Si planea acceder a EIP a través de una API, asegúrese de estar familiarizado con los conceptos de ECS. Para obtener más información, consulte Descripción general del servicio en Guía del usuario de Elastic IP.