Centro de ayuda> Elastic IP> Referencia de la API> Descripción de la API
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Descripción de la API

Las API proporcionadas por el servicio EIP incluyen API nativas de OpenStack y API de EIP.

Una combinación de estos dos tipos de API le permite utilizar todas las funciones proporcionadas por el servicio EIP.

API de EIP

Tabla 1 API de EIP

Tipo

Descripción

Elastic IP

API para asignar, consultar, actualizar y liberar EIPs

Bandwidth

API para consultar y actualizar el ancho de banda

Quota

API para consultar valores de cuota

EIP Tag Management

API para agregar etiquetas a EIP, así como consultar y eliminar etiquetas EIP

Actualmente, este tipo de API solo está disponible en la región AP-Singapore.

API nativas de OpenStack

Tabla 2 API nativas de OpenStack

Tipo

Description

API Version Information

API para consultar todas las versiones de API disponibles y mostrar los resultados en páginas.

Floating IP Address

API para asignar, consultar, actualizar y liberar direcciones IP flotantes