Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Modificación de las especificaciones de un ECS

Función

Esta API se utiliza para modificar las especificaciones de un ECS.

Para un ECS ejecutado, el sistema detendrá automáticamente el ECS, copiará los datos en el nodo de destino de ECS, que puede ser el nodo de origen, y luego reiniciará el ECS.

Esta API admite la reversión automática si los recursos subyacentes son insuficientes.

Esta API debe usarse con la API para verificar la modificación de las especificaciones de ECS (POST /v2.1/{project_id}/servers/{server_id}/action) o la API para revertir la modificación de las especificaciones de ECS (POST /v2.1/{project_id}/servers/{server_id}/action) si se detecta que an ECS está en estado VERIFY_RESIZE y su OS-EXT-STS:vm_state es RESIZED.

Para ver los ejemplos de aplicaciones sobre la modificación de las especificaciones de ECS, consulte Modificación de las especificaciones del ECS.

URI

POST /v2.1/{project_id}/servers/{server_id}/action

Tabla 1 describe los parámetros en el URI.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Yes

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID, consulte Obtención de un ID de proyecto.

server_id

Yes

Especifica el ID de ECS

Solicitud

Tabla 2 describe los parámetros de solicitud.
Tabla 2 Parámetros de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

flavorRef

String

Especifica el nuevo identificador de variante o URI.

Respuesta

No hay

Ejemplo de la solicitud

POST https://{endpoint}/v2.1/{project_id}/servers/{server_id}/action
    "resize" : {
        "flavorRef" : "s6.medium.2"

Ejemplo de la respuesta

No hay