Centro de ayuda> Elastic Cloud Server> Referencia de la API> Ejemplos de aplicación> Modificación de las especificaciones del ECS
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Modificación de las especificaciones del ECS

Escenarios

Cuando las especificaciones de ECS no cumplen con los requisitos de servicio, se pueden modificar, por ejemplo, actualizando las vCPU y la memoria. Algunos ECS también admiten cambios en los tipos de ECS durante la modificación de las especificaciones.

Restricciones

• You can modify the ECS specifications only when the ECS is stopped.
  • La capacidad del disco de EVS del ECS no se puede reducir durante la modificación de las especificaciones.
  • Al modificar las especificaciones de un ECS, no se le permite seleccionar recursos de memoria y vCPU agotados.
  • Las especificaciones de ECS (vCPU o memoria) se degradan deterioran el rendimiento de ECS.
  • Ciertos ECS no admiten la modificación de las especificaciones. Para consultar los sabores de destino a los que se puede cambiar un sabor de ECS especificado, utilice la API Consulta de las variantes destinas de ECS a las que se puede cambiar una variante.

Procedimiento

1. Modifique las especificaciones de ECS.

• API

Formato de URI: POST /v2.1/{tenant_id}/servers/{server_id}/action

Para obtener más información, consulte Modificación de las especificaciones de un ECS.

• Ejemplo de la solicitud
      {
          "resize": {
                        "flavorRef": "s6.medium.2"
          }
      }
    • Ejemplo de la respuesta

N/A

2. Confirme la modificación de las especificaciones.

El ECS debe estar en estado resized, OS-EXT-STS:vm_state se establece para resized.

3. (Opcional) Revertir la modificación de las especificaciones.

Notas:

El ECS debe estar en estado resized, OS-EXT-STS:vm_state se establece para resized.

Los datos modificados durante la modificación de las especificaciones se perderán después de la reversión.