Restablecimiento de una contraseña

Función

Esta API se utiliza para restablecer la contraseña del administrador del clúster.

URI

• Formato URI
    POST /v1.0/{project_id}/clusters/{cluster_id}/reset-password
  • Descripción del parámetro
    Tabla 1 Parámetros URI

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID de proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID, consulte Obtención de un ID de proyecto.

cluster_id

String

ID del clúster cuya contraseña se va a restablecer. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID, consulte Obtención del ID de clúster.

Mensaje de solicitud

• Ejemplo de solicitud
    POST /v1.0/89cd04f168b84af6be287f71730fdb4b/clusters/4ca46bf1-5c61-48ff-b4f3-0ad4e5e3ba90/reset-password
    {
        "new_password": "NewPassword!"
    }
  • Descripción del parámetro
    Tabla 2 Parámetros de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

new_password

String

Nueva contraseña de administrador para iniciar sesión en un clúster de almacén de datos

Una contraseña debe cumplir con las siguientes reglas:

• Debe contener entre 8 y 32 caracteres.
    • No puede ser el mismo que el nombre de usuario o el nombre de usuario escrito en orden inverso.
    • Contiene al menos tres tipos de los siguientes:
      • Letras en minúscula
      • Letras en mayúscula
      • dígitos
      • Caracteres especiales: ~!?,.:;-_'"(){}[]/<>@#%^&*+|\=
    • No puede ser lo mismo que las contraseñas anteriores.
    • No puede ser una contraseña débil.

Mensaje de la respuesta

Ejemplo de respuesta

status CODE 200

Código de estado

• Normal

• Excepción
    Tabla 3 Valores devueltos

Valor devuelto

Descripción

400 Bad Request

Error de solicitud.

401 Unauthorized

Error en la autorización.

403 Forbidden

No hay permiso de operación.

404 Not Found

No se encontraron recursos.

500 Internal Server Error

Error interno del servicio.

503 Service Unavailable

El servicio no está disponible.