Centro de ayuda/ GaussDB(DWS)/ Referencia de la API/ Apéndice/ Obtención del ID de clúster
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Obtención del ID de clúster

Se requiere un ID de clúster (cluster_id) para algunas URL cuando se llama a una API. Para obtener un identificador de clúster, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en la consola GaussDB(DWS).
  2. En el árbol de navegación de la izquierda, haga clic en Clusters.
  3. En la lista de clústeres, busque el clúster objetivo y haga clic en el nombre del clúster. Se muestra Basic Information.
  4. Vea el ID del clúster.
    Figura 1 Consulta del ID del clúster