Actualización más reciente 2023-03-02 GMT+08:00

Descripción

Bienvenido a Referencia de API de Dedicated Host. Dedicated Host (DeH) proporciona hosts físicos dedicados para usted. Para mejorar el aislamiento, la seguridad, y el rendimiento de sus ECS se pueden crear ECS en un DeH. Cuando migre servicios a un DeH, puede seguir utilizando las licencias de software de servidor utilizadas antes de la migración. Es decir, puede utilizar la función Traiga su propia licencia (BYOL) en el DeH para gestionar sus ECS de forma independiente.

Este documento describe cómo utilizar las interfaces de programación de aplicaciones (API) para realizar operaciones en DeHs, como consultar, eliminar y modificar DeHs. Para obtener más información acerca de todas las operaciones admitidas, consulte Descripción de la API.

Si planea acceder a DeHs a través de una API, asegúrese de estar familiarizado con los conceptos de DeH. Para obtener más información, consulte Descripción de servicio.