Actualización más reciente 2023-03-02 GMT+08:00

Descripción de la API

Puede utilizar casi todas las funciones de DeH haciendo llamadas a las API proporcionadas por el servicio de DeH, por ejemplo, consulta de la lista de DeH y visualización de los detalles de DeH. Sin embargo, no se proporcionan APIs para comprar y eliminar DeHs actualmente. Solo puede crear o eliminar DeHs en la consola de gestión.

Tabla 1 APIs

API

Descripción

Consulta de DeHs

Consultar la lista DeH. Puede agregar parámetros como flavor, dedicated_host_id y state al URI para filtrar el resultado.

Consulta de detalles sobre un DeH

Consultar detalles acerca de un DeH, como su nombre, zona de disponibilidad, número de vCPU disponibles y tamaño de memoria disponible.

Consulta de ECS en un DeH

Consultar información acerca de los ECS desplegados en un DeH, como los nombres, ID y estado de los ECS.

Modificación de atributos de DeH

Cambiar el nombre de un DeH y activar o desactivar la función de colocación automática. Después de habilitar la colocación automática, los ECS se pueden programar automáticamente en este DeH.

Consulta de tipos de DeH disponibles

Consultar los tipos DeH disponibles en un zona de disponibilidad.

Consulta de versiones de API

Consultar todas las versiones de API disponibles y las versiones de las API especificadas.

Gestión de etiquetas de DeH

Agregar o eliminar etiquetas para DeHs y consultar DeHs por etiqueta.

Configuración de cuotas

Consultar la cuota de DeH de un inquilino.

Para obtener más información sobre las API para crear ECS en el DeHs, consulte la Referencia de API de Elastic Cloud Server.