Consulta de todas las especificaciones de instancia

Descripción

Esta API se utiliza para consultar todas las especificaciones de instancia en una región especificada.

Depuración

Puede depurar esta API en Explorador de API.

URI

• Formato URI

GET https://{Endpoint}/v3/{project_id}/flavors?region={region}&engine_name={engine_name}

• Ejemplo de URI

https://dds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/0549b4a43100d4f32f51c01c2fe4acdb/flavors?region=ap-southeast-1&engine_name=DDS-Community

Solicitudes

Descripción del parámetro

Tabla 1 Parámetros de solicitud

Nombre

Tipo

IN

Obligatorio

Descripción

x-auth-token

string

header

User token

project_id

string

path

ID de proyecto de un inquilino en una región. Para obtener un ID de proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

region

string

query

No

Región en la que se implementa la instancia de base de datos.

Región en la que se implementa la instancia de base de datos.

Valores válidos

El valor no puede estar vacío. Para obtener más información sobre cómo obtener este valor de parámetro, consulte Regiones y puntos de conexión.

engine_name

string

query

No

Tipo de base de datos El valor es DDS-community.

Respuestas

• Descripción del parámetro
    Tabla 2 Descripción del parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

flavors

Array of objects

Lista de especificaciones de instancia de base de datos. For more information, see Tabla 3.

Tabla 3 descripción de la estructura de datos de campo de variante

Nombre

Tipo

Descripción

engine_name

String

Nombre del motor

type

String

Tipo de nodo. DDS admite los siguientes tipos de nodos:

• mongos
    • shard
    • config
    • replica
    • single

vcpus

String

Número de vCPUs

ram

String

Tamaño de la memoria en GB

spec_code

String

Código de especificaciones de recursos

Ejemplo: dds.mongodb.c6.xlarge.2.shard

NOTA:
    • dds: indica el servicio DDS.
    • dds.mongodb: indica el servicio DDS.
    • c6.xlarge.2: indica la especificación del nodo. Es un tipo de memoria alta.
    • shard: indica el tipo de nodo.
    • Cuando consulte las especificaciones, compruebe si las especificaciones son de la misma serie. La serie de especificaciones incluye el propósito general (s6), mejorado (c3) y mejorado II (c6).
      Ejemplo:
      • dds.mongodb.s6.large.4.mongos y dds.mongodb.s6.large.4.config pertenecen a la misma serie de especificaciones.
      • dds.mongodb.s6.large.4.mongos y dds.mongodb.c3.large.4.config no son de la misma serie de especificaciones.

az_status

Object

El estado de las especificaciones en un zona de disponibilidad. Su valor puede ser cualquiera de los siguientes:

• normal: indica que la especificación está a la venta.
    • unsupported: indica que la especificación no es compatible.
    • sellout: indica que la especificación está agotada.

En la respuesta de ejemplo, az1, az2,y az3 en el campo az_status son valores de ejemplo.

• Ejemplo de respuesta
    {
        "flavors": [
            {
                "engine_name": "DDS-Community",
                "type": "mongos",
                "vcpus": "1",
                "ram": "4",
                "spec_code": "dds.mongodb.c6.medium.4.mongos",
                "az_status": {
                    "az1": "normal",
                    "az2": "normal",
                    "az3": "normal"
                }
            },
    {
                "engine_name": "DDS-Community",
                "type": "shard",
                "vcpus": "4",
                "ram": "8",
                "spec_code": "dds.mongodb.c6.xlarge.2.shard",
                "az_status": {
                    "az1": "normal",
                    "az2": "normal",
                    "az3": "normal"
                }
            },
    {
                "engine_name": "DDS-Community",
                "type": "config",
                "vcpus": "2",
                "ram": "4",
                "spec_code": "dds.mongodb.c6.large.2.config",
                "az_status": {
                    "az1": "normal",
                    "az2": "normal",
                    "az3": "normal"
                }
            },
    {
                "engine_name": "DDS-Community",
                "type": "replica",
                "vcpus": "1",
                "ram": "4",
                "spec_code": "dds.mongodb.c6.medium.4.repset",
                "az_status": {
                    "az1": "normal",
                    "az2": "normal",
                    "az3": "normal"
                }
            }
        ]
    }

SDK

Haga clic en Document Database Service DDS SDK para descargar el SDK o ver el documento del SDK. Para saber cómo instalar y autenticar un SDK, lea la sección Usage.

Código de estado

Para obtener más información, consulte Código de estado.

Código de error

Para obtener más información, consulte Código de error.