Consulta de la lista de copia de respaldo

Función

Esta API se utiliza para consultar copias de seguridad en función de las condiciones especificadas.

Depuración

Puede depurar esta API en API Explorer.

URI

• Formato URI

GET https://{Endpoint}/v3/{project_id}/backups?instance_id={instance_id}&backup_id={backup_id}&backup_type={backup_type}&offset={offset}&limit={limit}&begin_time={begin_time}&end_time={end_time}&mode={mode}

• Ejemplo

https://dds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/97b026aa9cc4417888c14c84a1ad9860/backups?instance_id=c0c9f155c7b7423a9d30f0175998b63bin01&offset=0&limit=10&begin_time=2018-08-06 10:41:14&end_time=2018-08-16 10:41:14

• Descripción del parámetro
    Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID de proyecto de un inquilino en una región.

instance_id

No

Especifica el ID de instancia, que se puede obtener llamando a la API para consultar instancias. Si no tiene una instancia, puede llamar a API utilizada para crear una instancia.

backup_id

No

Especifica el ID de copia de respaldo.

Si el ID de copia de respaldo pertenece a una copia de respaldo incremental automatizada, se debe especificar el ID de instancia.

backup_type

No

Especifica el tipo de copia de respaldo.

• Auto: indica la copia de respaldo completa automatizada.
    • Manual indica una copia de respaldo completa manual.
    • Incremental: indica backup incremental automatizado.
    • Si este parámetro no se transfiere, todas las copias de seguridad completas, incluidas las copias de seguridad completas automáticas y manuales, se consultan de forma predeterminada. Cuando el valor de este campo es Incremental, se debe transferir el ID de instancia.

offset

No

Especifica la posición del índice. La consulta comienza a partir del siguiente tiempo de creación de instancia indexado por este parámetro en un proyecto especificado. Si offset se establece en N, la consulta de recursos comienza desde el dato N+1.

El valor debe ser mayor o igual a 0. Si este parámetro no se transfiere, offset se establece en 0 de forma predeterminada, lo que indica que la consulta comienza desde la última instancia de base de datos creada.

limit

No

Especifica el número máximo permitido de copias de seguridad que se van a consultar.

El valor varía de 1 a 100. Si este parámetro no se transfiere, las primeras 100 instancias de base de datos se consultan de forma predeterminada.

begin_time

No

Specifies the start time of the query. El formato es aaaa-mm-dd hh:mm:ss. El valor está en formato UTC.

NOTA:

Cuando end_time no está vacío, begin_time es obligatorio.

end_time

No

Especifica la hora de finalización de la consulta. El formato es "aaaa-mm-dd hh:mm:ss". El valor está en formato UTC.

NOTA:

Cuando begin_time no está vacío, begin_time es obligatorio.

mode

No

Especifica el modo de instancia de base de datos.

Valor válido:

• Sharding
    • ReplicaSet
    • Single

Solicitudes

Ninguno

Respuestas

• Descripción del parámetro
    Tabla 2 Descripción del parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

backups

Array of objects

Indica la lista de copia de respaldo. Para obtener más información, consulte Tabla 3.

total_count

Integer

Indica el número total de registros consultados.

Tabla 3 descripción de la estructura de datos del campo de copias de respaldo

Nombre

Tipo

Descripción

id

String

Indica el ID de copia de respaldo.

name

String

Indica el nombre de la copia de respaldo.

instance_id

String

Indica el ID de la instancia de base de datos desde la que se creó la copia de respaldo. Puede obtener el ID llamando a la API para consultar instancias de base de datos. Si no tiene una instancia, puede llamar a API utilizada para crear una instancia.

instance_name

String

Indica el nombre de la instancia de base de datos para la que se crea la copia de respaldo.

datastore

Object

Indica la versión de la base de datos. Para obtener más información, consulte Tabla 4.

type

String

Indica el tipo de copia de respaldo.

• Auto: indica la copia de respaldo completa automatizada.
    • Manual indica una copia de respaldo completa manual.
    • Incremental: indica backup incremental automatizado.

begin_time

String

Indica la hora de inicio de la copia de respaldo. El formato de la hora de inicio es aaaa-mm-dd hh:mm:ss. El valor está en formato UTC.

end_time

String

Indica la hora de finalización de la copia de respaldo. El formato de la hora final es aaaa-mm-dd hh:mm:ss. El valor está en formato UTC.

status

String

Indica el estado de la copia de respaldo. Valor válido:

• BUILDING: Backup in progress
    • COMPLETED: Backup completed
    • FAILED: Backup failed
    • DISABLED: Backup being deleted

size

Long

Indica el tamaño de la copia de respaldo en KB.

description

String

Indica la descripción de la copia de respaldo.

Tabla 4 descripción de la estructura de datos del campo del almacén de datos

Nombre

Tipo

Descripción

type

String

Indica el motor de base de datos.

Valor válido: DDS-Community.

version

String

Indica la base de datos de la versión 3.2, 3.4 o 4.0. El valor es 3.2, 3.4, o 4.0.

"backups": [
            "id": "43e4feaab48f11e89039fa163ebaa7e4br01",
            "name": "backup-test",
            "instance_id": "43e4feaab48f11e89039fa163ebaa7e4br01",
            "instance_name": "cluster-test",
            "datastore" : {
                   "type" : "DDS-Community",
                   "version" : "3.4"
            "type": "auto",
            "begin_time": "2018-08-06 12:41:14",
            "end_time": "2018-08-06 12:43:14",
            "status": "COMPLETED",
            "size": 2803,
            "description": "backup description"
       "total_count":1