Creación de una copia de respaldo manual

Función

Esta API se utiliza para crear una copia de respaldo manual para una instancia de base de datos.

Depuración

Puede depurar esta API en API Explorer.

URI

• Formato URI

POST https://{Endpoint}/v3/{project_id}/backups

• Ejemplo

https://dds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/0549b4a43100d4f32f51c01c2fe4acdb/backups

• Descripción del parámetro
    Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID de proyecto de un inquilino en una región.

Solicitudes

• Descripción del parámetro
    Tabla 2 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

backup

Object

Especifica los objetos de parámetro de copia de respaldo Para obtener más información, consulte Tabla 3.

Tabla 3 descripción de la estructura de datos del campo de backup

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

instance_id

String

Especifica el ID de instancia, que se puede obtener llamando a la API para consultar instancias. Si no tiene una instancia, puede llamar a API utilizada para crear una instancia.

name

String

Especifica el nombre de la copia de respaldo manual.

El valor debe tener una longitud de 4 a 64 caracteres y comenzar con una letra (de A a Z o de a a z). Distingue mayúsculas y minúsculas y solo puede contener letras, dígitos (del 0 al 9), guiones (-) y guiones bajos (_).

description

No

String

Especifica la descripción manual de la copia de respaldo.

La descripción debe consistir en un máximo de 256 caracteres y no puede contener los siguientes caracteres especiales: >!<&'=

"backup":{
                    "instance_id": "a89dab5e39394eccbdb77b19d57b0180in02",
                    "name": "mybackup1",
                    "description": "The first Manual backup"

• Descripción del parámetro
    Tabla 4 Descripción del parámetro

String

ID de la tarea de copia de respaldo manual asíncrona.

backup_id

String

ID de copia de respaldo manual

"job_id": "a03b1b8a-b756-467c-8a49-38720c3d23ec",
        "backup_id": "bf9ee62a7f7044c583c6765c916c36edbr02"