Actualización más reciente 2023-04-13 GMT+08:00

Hibernación de un clúster

Función

Esta API se utiliza para hibernar un clúster en ejecución. Después de hibernar un clúster, los recursos del nodo principal dejan de facturarse.

Restricciones

1. Después de hibernar un clúster, no se pueden crear ni gestionar recursos como cargas de trabajo en el cluster.2. Después de hibernar un clúster de pago por uso, los recursos del nodo principal no se facturan. Otros recursos tales como los nodos en el clúster, las EIP enlazadas y el ancho de banda se facturan en consecuencia (anual/mensual o de pago por uso).

URI

POST /api/v3/projects/{project_id}/clusters/{cluster_id}/operation/hibernate

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener el valor, consulta Cómo obtener parámetros en el URI de API.

cluster_id

String

ID del clúster. Para obtener más información sobre cómo obtener el valor, consulta Cómo obtener parámetros en el URI de API.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de cabecera de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

Content-Type

String

Tipo de cuerpo del mensaje (formato).

X-Auth-Token

String

Las solicitudes para invocar a una API pueden autenticarse usando un token o AK/SK. Si se utiliza la autenticación basada en token, este parámetro es obligatorio y se debe establecer en un token de usuario. Para obtener más información, consulte Obtención de un token de usuario.

Parámetros de respuesta

No hay

Ejemplo de las solicitudes

No hay

Ejemplo de las respuestas

No hay

Códigos de estado

Código de estado

Descripción

200

El trabajo de hibernación del clúster se entrega correctamente. Siga consultando el estado del clúster. Cuando el estado del clúster cambia a Hibernation, el clúster se hiberna.

Códigos de error

Consulte Códigos de error.