Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-04-13 GMT+08:00

Listado de plantillas de complementos

Función

Esta API se utiliza para consultar las plantillas de complementos.

URI

GET /api/v3/addontemplates

Tabla 1 Parámetros de consulta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

addon_template_name

No

String

Nombre de la plantilla especificada. Si este parámetro se deja sin especificar, se consultan todas las plantillas.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de cabecera de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

Content-Type

String

Tipo de cuerpo del mensaje (formato).

X-Auth-Token

String

Las solicitudes para invocar a una API pueden autenticarse usando un token o AK/SK. Si se utiliza la autenticación basada en token, este parámetro es obligatorio y se debe establecer en un token de usuario. Para obtener más información, consulte Obtención de un token de usuario.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 3 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

kind

String

Tipo de la API. El valor se fija en Addon y no se puede cambiar.

apiVersion

String

Versión de la API. El valor se fija en v3 y no se puede cambiar.

items

Matriz de objetos de AddonTemplate

Lista de plantillas de complementos.

Tabla 4 AddonTemplate

Parámetro

Tipo

Descripción

kind

String

Tipo de la API. El valor se fija en Addon y no se puede cambiar.

apiVersion

String

Versión de la API. El valor se fija en v3 y no se puede cambiar.

metadata

Objeto de Metadata

Información básica sobre el objeto. Metadatos es una colección de atributos.

spec

Objeto de Templatespec

Descripción detallada de la plantilla de complemento.

Tabla 5 Metadata

Parámetro

Tipo

Descripción

uid

String

ID único.

name

String

Nombre del complemento.

labels

Map<String,String>

Etiquetas de complemento en pares de clave y valor. Este es un campo reservado y no tiene efecto.

annotations

Map<String,String>

Anotaciones del complemento en el formato de los pares de clave y valor.

• Para la instalación del complemento, el valor se fija en {"addon.install/type":"install"}.

• Para la actualización del complemento, el valor se fija en {"addon.upgrade/type":"upgrade"}.

updateTimestamp

String

Tiempo de actualización.

creationTimestamp

String

Tiempo de creación.

Tabla 6 Templatespec

Parámetro

Tipo

Descripción

type

String

Tipo de plantilla. El valor es helm o static.

require

Boolean

Si el complemento es obligatorio.

labels

Matriz de strings

Grupo al que pertenece la plantilla.

logoURL

String

URL de la imagen del logotipo.

readmeURL

String

Detalles y descripción de uso del complemento.

description

String

Descripción

versions

Array de objetos de Versions

Detalles de la versión de la plantilla.

Tabla 7 Versions

Parámetro

Tipo

Descripción

version

String

Versión del complemento.

input

Object

Parámetros de instalación del complemento.

stable

Boolean

Si la versión del complemento es una versión estable.

translate

Object

Información de la traducción utilizada por GUI.

supportVersions

Matriz de objetos de SupportVersions

Versiones de clúster que admiten el complemento.

creationTimestamp

String

Tiempo de creación.

updateTimestamp

String

Tiempo de actualización.

Tabla 8 SupportVersions

Parámetro

Tipo

Descripción

clusterType

String

Tipo de clúster que admite el complemento.

clusterVersion

Matriz de strings

Versiones de clúster que admiten el complemento. El valor es una expresión regular.

Ejemplo de las solicitudes

No hay

Ejemplo de las respuestas

Código de estado: 200

OK

{
  "kind" : "Addon",
  "apiVersion" : "v3",
  "items" : [ {
    "kind" : "Addon",
    "apiVersion" : "v3",
    "metadata" : {
      "uid" : "coredns",
      "name" : "coredns",
      "creationTimestamp" : "2018-11-04T16:15:56Z",
      "updateTimestamp" : "2022-01-11T14:32:10Z"
    },
    "spec" : {
      "type" : "helm",
      "require" : true,
      "labels" : [ "ServiceDiscovery" ],
      "logoURL" : "",
      "description" : "CoreDNS is a DNS server that chains plugins and provides Kubernetes\rDNS Services",
      "versions" : [ {
        "version" : "1.13.6",
        "input" : {
          "basic" : {
            "cluster_ip" : "10.247.3.10",
            "ipv6" : false,
            "platform" : "linux-amd64",
            "swr_addr" : "100.125.16.65:20202",
            "swr_user" : "hwofficial"
          },
          "parameters" : {
            "custom" : {
              "stub_domains" : "",
              "upstream_nameservers" : ""
            },
            "flavor1" : {
              "name" : 2500,
              "replicas" : 2,
              "resources" : [ {
                "limitsCpu" : "500m",
                "limitsMem" : "512Mi",
                "name" : "coredns",
                "requestsCpu" : "500m",
                "requestsMem" : "512Mi"
              } ]
            },
            "flavor2" : {
              "name" : 5000,
              "replicas" : 2,
              "resources" : [ {
                "limitsCpu" : "1000m",
                "limitsMem" : "1024Mi",
                "name" : "coredns",
                "requestsCpu" : "1000m",
                "requestsMem" : "1024Mi"
              } ]
            },
            "flavor3" : {
              "name" : 10000,
              "replicas" : 2,
              "resources" : [ {
                "limitsCpu" : "2000m",
                "limitsMem" : "2048Mi",
                "name" : "coredns",
                "requestsCpu" : "2000m",
                "requestsMem" : "2048Mi"
              } ]
            },
            "flavor4" : {
              "name" : 20000,
              "replicas" : 4,
              "resources" : [ {
                "limitsCpu" : "2000m",
                "limitsMem" : "2048Mi",
                "name" : "coredns",
                "requestsCpu" : "2000m",
                "requestsMem" : "2048Mi"
              } ]
            }
          }
        },
        "stable" : true,
        "translate" : {
          "en_US" : {
            "addon" : {
              "changeLog" : "Support for clusters with new version",
              "description" : "CoreDNS is a DNS server that chains plugins and provides\rKubernetes DNS Services"
            },
            "description" : {
              "Parameters.custom.stub_domains" : "The target nameserver may itself be a Kubernetes service. For instance, you can run your own copy of dnsmasq to export custom DNS names into the ClusterDNS namespace, a JSON map using a DNS suffix key (e.g. \"acme.local\") and a value consisting of a JSON array of DNS IPs.",
              "Parameters.custom.upstream_nameservers" : "If specified, then the values specified replace the nameservers taken by default from the node's /etc/resolv.conf. Limits: a maximum of three upstream nameservers can be specified, a JSON array of DNS IPs.",
              "Parameters.flavor1.description" : "Concurrent domain name resolution ability - External domain name: 2500 qps, Internal domain name: 10000 qps",
              "Parameters.flavor1.name" : 2500,
              "Parameters.flavor2.description" : "Concurrent domain name resolution ability - External domain name: 5000 qps, Internal domain name: 20000 qps",
              "Parameters.flavor2.name" : 5000,
              "Parameters.flavor3.description" : "Concurrent domain name resolution ability - External domain name: 10000 qps, Internal domain name: 40000 qps",
              "Parameters.flavor3.name" : 10000,
              "Parameters.flavor4.description" : "Concurrent domain name resolution ability - External domain name: 20000 qps, Internal domain name: 80000 qps",
              "Parameters.flavor4.name" : 20000
            },
            "key" : {
              "Parameters.custom.stub_domains" : "stub domain",
              "Parameters.custom.upstream_nameservers" : "upstream nameservers"
            }
          },
          "fr_FR" : {
            "addon" : {
              "changeLog" : "Prise en charge des clusters avec une nouvelle version",
              "description" : "Un serveur DNS qui enchaîne les plug-ins et fournit des services\rDNS Kubernetes."
            },
            "description" : {
              "Parameters.custom.stub_domains" : "\u0001Le serveur de noms cible peut lui-même\rêtre un service Kubernetes. Par exemple, vous pouvez exécuter votre\rpropre copie de dnsmasq pour exporter des noms DNS personnalisés dans\rl'espace de noms ClusterDNS, une carte JSON à l'aide d'une clé de suffixe\rDNS (par exemple, «acme.local») et une valeur constituée d'un tableau\rJSON d'adresses IP DNS.",
              "Parameters.custom.upstream_nameservers" : "Si spécifié, les valeurs spécifiées remplacent les serveurs de noms pris par défaut dans le fichier /etc/resolv.conf du nœud. Limites: un maximum de trois serveurs de noms en amont peuvent être spécifiés, un tableau JSON d'adresses IP DNS.",
              "Parameters.flavor1.description" : "Capacité de résolution de nom de domaine simultanée - Nom de domaine externe: 2500 qps, Nom de domaine interne: 10000 qp",
              "Parameters.flavor1.name" : 2500,
              "Parameters.flavor2.description" : "Capacité de résolution de nom de domaine simultanée - Nom de domaine externe: 5000 qps, Nom de domaine interne: 20000 qp",
              "Parameters.flavor2.name" : 5000,
              "Parameters.flavor3.description" : "Capacité de résolution de nom de domaine simultanée - Nom de domaine externe: 10000 qps, Nom de domaine interne: 40000 qp",
              "Parameters.flavor3.name" : 10000,
              "Parameters.flavor4.description" : "Capacité de résolution de nom de domaine simultanée - Nom de domaine externe: 20000 qps, Nom de domaine interne: 80000 qp",
              "Parameters.flavor4.name" : 20000
            },
            "key" : {
              "Parameters.custom.stub_domains" : "domaine stub",
              "Parameters.custom.upstream_nameservers" : "serveurs de noms en amont"
          "zh_CN" : {
            "addon" : {
              "changeLog" : "",
              "description" : ""
            "description" : {
              "Parameters.custom.stub_domains" : "",
              "Parameters.custom.upstream_nameservers" : "",
              "Parameters.flavor1.description" : "",
              "Parameters.flavor1.name" : 2500,
              "Parameters.flavor2.description" : "",
              "Parameters.flavor2.name" : 5000,
              "Parameters.flavor3.description" : "",
              "Parameters.flavor3.name" : 10000,
              "Parameters.flavor4.description" : "",
              "Parameters.flavor4.name" : 20000
            "key" : {
              "Parameters.custom.stub_domains" : "",
              "Parameters.custom.upstream_nameservers" : ""
        "supportVersions" : [ {
          "clusterType" : "VirtualMachine",
          "clusterVersion" : [ "v1.13.*" ]
          "clusterType" : "BareMetal",
          "clusterVersion" : [ "v1.13.*" ]
          "clusterType" : "ARM64",
          "clusterVersion" : [ "v1.13.*" ]
        "creationTimestamp" : "2021-03-18T12:51:05Z",
        "updateTimestamp" : "2021-03-18T12:51:05Z"

Códigos de estado

Código de estado

Descripción

Aceptar

Códigos de error

Consulte Códigos de error.