Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Descripción

Bienvenido a la Referencia de API de Cloud Backup and Recovery. Cloud Backup and Recovery (CBR) le permite realizar copias de seguridad de los discos de Elastic Cloud Server (ECS), Bare Metal Servers (BMSs), y Elastic Volume Service (EVS), así como entornos virtuales de VMware locales con facilidad. Si hay un ataque de virus, eliminación accidental o falla de software o hardware, los datos se pueden restaurar en cualquier momento en el pasado cuando se hizo una copia de seguridad de los datos. Con CBR, puede realizar copias de seguridad y restaurar datos en la nube, o sincronizar datos locales en la nube para una restauración futura.

Puede utilizar las API proporcionadas en este documento para realizar operaciones en CBR, como crear y eliminar un almacén, y crear una política. Para obtener más información sobre todas las operaciones admitidas, consulte Descripción de la API.

Antes de llamar a las API de CBR, asegúrese de haber comprendido completamente los conceptos relevantes. Para obtener más información, consulte Descripción general de servicio.