Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Descripción de la API

Las API de CBR le permiten usar todas las funciones proporcionadas por CBR.

Tabla 1 Descripción de la API

Tipo

Descripción

Task

Consultar la lista de tareas y la información sobre una sola tarea.

Vault

Crear y consultar almacenes y aplicar políticas a los almacenes.

Backup sharing

Compartir copias de respaldo con otros usuarios. Puede realizar operaciones relacionadas con el uso compartido de copias de seguridad a través de este tipo de API.

Restore point

Realicar copias de seguridad, y replicar los almacenes y consultar la hora en que se crean las copias de seguridad.

Backup

Consultar y sincronizar copias de seguridad y utilizar copias de seguridad para restaurar datos.

Policy

Los almacenes con políticas aplicadas se pueden hacer copias de seguridad periódicamente. Puede crear, modificar y consultar políticas a través de API relacionadas con políticas.

Tag

Agregar, editar o eliminar etiquetas para almacenes. Las etiquetas Vault sólo se utilizan para filtrar y gestionar almacenes.