Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Selección de un tipo de API

Las API de BMS se clasifican de la manera siguiente:

1. Las API para servicios de Huawei Cloud con las especificaciones personalizadas (las API de BMS)
  2. Las API nativas de OpenStack que cumplen con las especificaciones de la comunidad OpenStack

Los dos tipos de API ofrecen las funciones similares, pero se utilizan en diferentes escenarios de aplicación. Las API nativas de OpenStack se utilizan para cumplir con los requisitos del ecosistema de código abierto, mientras que las API para el servicio BMS con las especificaciones personalizadas se desarrollan basadas en las API nativas de OpenStack con funciones mejoradas, como la creación de BMS anuales/mensuales y la gestión de proyectos empresariales.

Actualmente, las API de BMS son de la versión v1 y las API nativas de OpenStack son de la versión v2.1. Para usar las API de OpenStack nativas, debe estar familiarizado con los conceptos básicos y el conocimiento de OpenStack. Para obtener más información, visite https://www.openstack.org/.