Centro de ayuda/ Auto Scaling/ Referencia de la API/ Ejemplos de aplicación/ Ejemplo 3: Activación de un grupo AS
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Ejemplo 3: Activación de un grupo AS

Escenarios

Esta sección describe cómo habilitar un grupo AS llamando a las API. Para más detalles, consulte Llamada a APIs.

Un grupo AS consta de una colección de instancias que se aplican al mismo escenario. Es la base para habilitar o deshabilitar políticas de AS y realizar acciones de ajuste de capacidad.

Solo los grupos AS habilitados admiten acciones de ajuste.

APIs involucradas

Procedimiento

1. Determina el token de usuario que se puede usar para autenticar la llamada de otras API.

1. Ver el token de usuario. Para obtener más información, consulte Obtención de un usuario Token.
    1. Obtenga el valor de X-Subject-Token en el encabezado de respuesta.

1. Determinar el grupo AS.

1. Ver grupos AS.
      • API

URI format: GET /autoscaling-api/v1/{project_id}/scaling_group

Para más detalles, consulte Consulta de grupos AS.

• Ejemplo de la solicitud

Este ejemplo muestra cómo consultar grupos AS con el ID de configuración de AS 1d281494-6085-4579-b817-c1f813be835f.

GET https://{Endpoint}/autoscaling-api/v1/0605767c2e80d5762fd0c0146a10aaf2/scaling_group?scaling_configuration_id=1d281494-6085-4579-b817-c1f813be835f

Obtenga {endpoint} de Regiones y endpoint.

• Ejemplo de la respuesta
        {
          "limit": 20,
          "scaling_groups": [
              {
                  "networks": [
                      {
                          "id": "a8327883-6b07-4497-9c61-68d03ee193a",
                          "ipv6_enable": true,
                          "ipv6_bandwidth":
                          {
                              "id": "076ee2ff-f23e-4338-b8ac-1bc7278532d5"
                          }
                      }
                  ],
                  "available_zones": [
                      "XXXa",
                      "XXXb"
                  ],
                  "detail": null,
                  "scaling_group_name": "as-group-test",
                  "scaling_group_id": "77a7a397-7d2f-4e79-9da9-6a35e2709150",
                  "scaling_group_status": "INSERVICE",
                  "scaling_configuration_id": "1d281494-6085-4579-b817-c1f813be835f",
                  "scaling_configuration_name": "healthCheck",
                  "current_instance_number": 0,
                  "desire_instance_number": 1,
                  "min_instance_number": 0,
                  "max_instance_number": 500,
                  "cool_down_time": 300,
                  "lb_listener_id": "f06c0112570743b51c0e8fbe1f235bab",
                  "security_groups": [
                      {
                          "id": "8a4b1d5b-0054-419f-84b1-5c8a59ebc829"
                      }
                  ],
                  "create_time": "2015-07-23T02:46:29Z",
                  "vpc_id": "863ccae2-ee85-4d27-bc5b-3ba2a198a9e2",
                  "health_periodic_audit_method": "ELB_AUDIT",
                  "health_periodic_audit_time": 5,
                  "health_periodic_audit_grace_period": 600,
                  "instance_terminate_policy": "OLD_CONFIG_OLD_INSTANCE",
                  "is_scaling": false,
                  "delete_publicip": false,
                  "enterprise_project_id": "c92b1a5d-6f20-43f2-b1b7-7ce35e58e413",
                  "multi_az_priority_policy": "PICK_FIRST"
              }
          ],
          "total_number": 1,
          "start_number": 0
        }

1. Seleccione un grupo AS y registre el ID de grupo AS.

1. Habilite el grupo AS especificado.

• API

URI format: POST /autoscaling-api/v1/{project_id}/scaling_group/{scaling_group_id}/action

Para más detalles, consulte Activación o desactivación de un grupo AS.

• Ejemplo de la solicitud

POST: https://{Endpoint}/autoscaling-api/v1/0605767c2e80d5762fd0c0146a10aaf2/scaling_group/77a7a397-7d2f-4e79-9da9-6a35e2709150/action

Obtenga {endpoint} de Regiones y endpoint.

Cuerpo:

"action": "resume"

• Ejemplo de la respuesta

Se devuelve el código de estado HTTP 204.