Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Métricas de AS

Función

Esta sección describe las métricas reportadas por AS a Cloud Eye, así como sus espacios de nombres y dimensiones. Puedes usar las API proporcionadas por Cloud Eye para ver las métricas de AS y las alarmas generadas por Cloud Eye para AS.

Espacio de nombres

SYS.AS

Métricas

Métrica

Nombre

Descripción

Rango de valores

Comentarios

cpu_util

CPU Usage

Uso promedio de CPU de todas las instancias en un objeto supervisado

≥ 0%

El objeto supervisado es un grupo AS.

mem_util

Memory Usage

Uso medio de memoria de todas las instancias en un objeto supervisado

≥ 0%

El objeto supervisado es un grupo AS.

NOTA:

Esta métrica no está disponible si la imagen no tiene VMTools instalado.

network_incoming_bytes_rate_inband

Inband Incoming Rate

Número medio de bytes entrantes por segundo en todas las instancias de un objeto supervisado

≥ 0

El objeto supervisado es un grupo AS.

network_outgoing_bytes_rate_inband

Inband Outgoing Rate

Número medio de bytes salientes por segundo en todas las instancias de un objeto supervisado

≥ 0

El objeto supervisado es un grupo AS.

instance_num

Number of Instances

Número de instancias disponibles en un objeto supervisado

≥ 0

El objeto supervisado es un grupo AS.

Los ECS disponibles son instancias INSERVICE en un grupo AS.

disk_read_bytes_rate

Disks Read Rate

Número de bytes leídos de todas las instancias de un objeto supervisado por segundo

≥ 0

El objeto supervisado es un grupo AS.

disk_write_bytes_rate

Disks Write Rate

Número de bytes escritos en todas las instancias de un objeto supervisado por segundo

≥ 0

El objeto supervisado es un grupo AS.

disk_read_requests_rate

Disk Read Requests

Número de solicitudes de lectura enviadas a todas las instancias de un objeto supervisado por segundo

≥ 0

El objeto supervisado es un grupo AS.

disk_write_requests_rate

Disks Write Requests

Número de solicitudes de escritura enviadas a todas las instancias de un objeto supervisado por segundo

≥ 0

El objeto supervisado es un grupo AS.

Para obtener más información sobre si su SO admite las métricas Memory Usage, Inband Outgoing Rate, y Inband Incoming Rate, consulte Guía del usuario de Elastic Cloud Server.

Dimensión

Clave

Value

AutoScalingGroup

AS group ID