Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Creación de un grupo de AS

Esta sección describe cómo crear un grupo AS llamando a una serie de API de AS.

El período de validez de un token obtenido de IAM es de 24 horas. Si desea utilizar un token para la autenticación, guarde en caché para evitar llamar con frecuencia a la API de IAM.

APIs involucradas

Para usar la autenticación de tokens, debe obtener un token y agregar X-Auth-Token al encabezado de solicitud de las llamadas a la API.

• API para obtener tokens de IAM
  • APIs utilizadas para crear un grupo AS

Procedimiento

1. Obtener el token siguiendo las instrucciones en Autenticación.
  2. Obtener el ID del proyecto (project_id). Para más detalles, consulte Obtención de un ID de proyecto.
  3. Agregue la clave Content-Type al encabezado de la solicitud. El valor de Content-Type es application/json.
  4. Agregue la clave X-Auth-Token al encabezado de solicitud. El valor es el token obtenido en 1.
  5. Envíe POST https://AS endpoint/v1/{project_id}/scaling_group. project_id es el ID del proyecto obtenido en el paso 2.
  6. Especifique los siguientes parámetros en el cuerpo de la solicitud:
    {
        "scaling_group_name": "GroupNameTest",//AS group name (This is a mandatory string.)
        "scaling_configuration_id": "47683a91-93ee-462a-a7d7-484c006f4440",//AS configuration ID (This is an optional string, but an AS group to be enabled must have an AS configuration.)
        "desire_instance_number": 0,//Expected instances (This is an optional integer.)
        "min_instance_number": 0,//Minimum instances (This is an optional integer.)
        "max_instance_number": 0,//Maximum instances (This is an optional integer.)
        "cool_down_time": 200,//Cooldown period (This is an optional integer.)
        "health_periodic_audit_method": "NOVA_AUDIT",//Instance health check method (This is an optional string.)
        "health_periodic_audit_time": 5,//Instance health check period (This is an optional integer.)
        "instance_terminate_policy": "OLD_CONFIG_OLD_INSTANCE",//Instance removal policy (This is an optional string.)
        "vpc_id": "a8327883-6b07-4497-9c61-68d03ee193a",//VPC information (This is a mandatory string.)
        "networks": [
            {
                "id": "3cd35bca-5a10-416f-8994-f79169559870"
            }
        ]//Subnet information (This is a mandatory list data structure.)
    }

Si se responde a la solicitud, se devuelve scaling_group_id, lo que indica que el grupo AS se ha creado correctamente.

Si la solicitud falla, se devuelve un código de error y la información de error. Para más detalles, consulte Códigos de error.

7. Puede consultar, modificar y eliminar un grupo AS basándose en scaling_group_id obtenido.