Actualización más reciente 2023-03-29 GMT+08:00

Gateway compartido

Tabla 1 describe las categorías de API de gateway compartido.

Tabla 1 Descripción de las API de gateway compartido

Categoría

Descripción

Gestión de grupo de API

Crear, modificar, eliminar y consultar grupos de API.

Gestión de API

Crear, modificar, eliminar, publicar y consultar API, y quitar API sin conexión.

Gestión de aplicaciones

Crear, modificar, eliminar y consultar aplicaciones y restablecer AppSecrets.

Gestión de autorización de aplicaciones

Autorizar aplicaciones y cancelar y consultar autorizaciones.

Gestión de entorno

Crear, modificar, eliminar y consultar entornos.

Gestión de variables de entorno

Crear, eliminar y consultar variables de entorno.

Solicitud de gestión de políticas de limitación

Crear, modificar, eliminar y consultar políticas de limitación de solicitudes.

Vinculación/Desvinculación de políticas de limitación de solicitudes

Consultar, vincular y desvincular políticas de limitación de solicitudes.

Configuración de limitación de solicitud excluida

Crear, modificar, eliminar y consultar configuraciones de limitación de solicitudes excluidas.

Gestión de política de control de acceso

Crear, modificar, eliminar y consultar listas negras y listas blancas.

Vinculación/Desvinculación de políticas de control de acceso

Consultar políticas de control de acceso enlazadas a una API y API que estén enlazadas o no enlazadas a una política de control de acceso; desvincular una API de una política de control de acceso.

Consulta de información de suscripción en KooGallery

Consultar los grupos de API comprados, los detalles del grupo de API y las API.

Gestión de configuración

Configurar modelos de objetos y consultar detalles de configuración.

Consulta de recursos

Consultar el número de grupos de API, API y aplicaciones.

Gestión de clave de firma

Crear, modificar, eliminar y consultar claves de firma.

Vinculación/Desvinculación de claves de firma

Vincular y desvincular las claves de firma; consultar las API vinculadas o no a una clave de firma; consultar las claves de firma vinculadas a una API.

Gestión de nombres de dominio

Vincular y desvincular nombres de dominio; vincular y eliminar certificados.

Gestión de canales de VPC

Crear, actualizar, eliminar y consultar canales de VPC; agregar, eliminar y consultar servidores en la nube.

Consultar información de monitoreo

Consultar el número de veces que se invoca a una API o APIs en un grupo de API.

Importación y exportación de API

Exportar definiciones de Swagger de API publicadas en un entorno específico.

Gestión de autorizador personalizado

Crear, modificar, eliminar y consultar autorizados personalizados.