Actualización más reciente 2023-03-29 GMT+08:00

Gateway dedicado

Tabla 1 describe las categorías de las API de gateway dedicado.

Tabla 1 Descripción general de las API de gateway dedicado

Categoría

Descripción

Gestión de grupo de API

Crear, modificar, eliminar y consultar grupos de API.

Gestión de entorno

Crear, modificar, eliminar y consultar entornos.

Gestión de variables de entorno

Crear, eliminar y consultar variables de entorno.

Solicitud de gestión de políticas de limitación

Crear, modificar, eliminar y consultar políticas de limitación de solicitudes.

Gestión de API

Crear, modificar, eliminar, publicar, consultar y depurar APIs, tomar APIs sin conexión y cambiar versiones de API.

Gestión de clave de firma

Crear, modificar, eliminar y consultar claves de firma.

Vinculación/Desvinculación de claves de firma

Vincular y desvincular claves de firma, consultar claves de firma enlazadas a una API y consultar las API que están enlazadas o no enlazadas con una clave de firma.

Vinculación/Desvinculación de políticas de limitación de solicitudes

Vincular y desvincular las políticas de limitación de solicitudes, las API de consulta que estén vinculadas o no vinculadas con una política de limitación de solicitudes y las políticas de limitación de solicitudes de consulta vinculadas a una API.

Configuración de limitación de solicitud excluida

Crear, modificar, eliminar y consultar configuraciones de limitación de solicitudes excluidas.

Gestión de autorización de aplicaciones

Autorizar aplicaciones, cancelar autorizaciones, consultar API vinculadas o no vinculadas a una aplicación y consultar aplicaciones vinculadas a una API.

Consulta de recursos

Consultar las cantidades de API, grupos de API y aplicaciones.

Gestión de aplicaciones

Incluidas las API utilizadas para:

• Crear, modificar, eliminar, verificar y consultar aplicaciones y restablecer AppKeys.
  • Crear, generar, eliminar y consultar AppCodes de forma automática.

Gestión de nombres de dominio

Vincular, modificar y desvincular nombres de dominio; vincular, eliminar y consultar certificados de nombre de dominio.

Gestión de política de control de acceso

Crear, modificar, eliminar y consultar políticas de control de acceso.

Vinculación/Desvinculación de políticas de control de acceso

Vincular y desvincular las políticas de control de acceso, consultar las API vinculadas o no a una política de control de acceso y las políticas de control de acceso de consulta vinculadas a una API.

Gestión de autorizador personalizado

Crear, modificar, eliminar y consultar autorizados personalizados.

Importación y exportación de API

Importación y exportación de las API.

Gestión de canales de VPC

Incluidas las API utilizadas para:

• Crear, actualizar, eliminar y consultar canales de VPC.
  • Agregar, consultar y eliminar servidores de backend.
  • Activación/desactivación de servidores de backend.
  • Modificar la configuración de comprobación de estado de un canal de VPC.
  • Agregar, actualizar, eliminar y ver grupos de servidores de backend y consultar la lista de grupos de servidores de backend de un canal de VPC.

Consultar información de monitoreo

Consultar las invocaciones a la API dentro de un período específico y consultar las invocaciones a la API bajo un grupo de API en la última hora.

Gestión de respuestas de grupo

Crear, consultar, modificar y eliminar respuestas de grupo; consultar, modificar y eliminar respuestas de un tipo de error.

Gestión de etiqueta

Consultar etiquetas.

Gestión de funciones de gateway

Configurar y consultar funciones de gateway.

Gestión de configuración

Consultar configuraciones de recursos de gateway y configuraciones de gateway.

Gestión de gateway

Incluidas las API utilizadas para:

• Crear, actualizar, consultar y eliminar gateways dedicados.
  • Vincular o desvincular las EIP.
  • Habilitar o inhabilitar el acceso público para gateways dedicados y actualizar el ancho de banda de acceso saliente de gatways dedicados.
  • Consultar zonas de disponibilidad.