Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-03-29 GMT+08:00

Modelo de objetos

En esta sección se describe el modelo de objetos para la gestión del entorno.

  • Operation Type indica la operación que se puede realizar en un campo.

    C: crear; U: actualizar; R: leer

  • Mandatory indica si un campo con el Operation Type de C es obligatorio.
Tabla 1 Modelo de objetos para la gestión del entorno

Parámetro

Tipo

Descripción

Tipo de operación

Obligatorio

id

String

ID de entorno

R

-

name

String

Nombre del entorno

CUR

alias

String

Alias de entorno

RU

-

project_id

String

ID del inquilino que crea el entorno

-

-

create_time

String

Tiempo en que se crea el entorno

R

-

remark

String

Descripción del entorno

CUR

No