Actualización más reciente 2023-03-29 GMT+08:00

Descripción

API Gateway (APIG) es un servicio de alojamiento de API de alto rendimiento, alta disponibilidad y alta seguridad que ayuda a las empresas a crear, gestionar e implementar API a cualquier escala.

Este documento describe cómo usar las API de REST para realizar operaciones en APIG, como crear, eliminar y modificar sus propias API. Para obtener más información sobre todas las operaciones admitidas, consulte Descripción de la API.

Si planea a acceder a APIG a través de las API, asegúrese de estar familiarizado con los conceptos de APIG. Para obtener más información, consulte Descripción de servicio.

Las API de V1.0 se proporcionan para el gateway compartido y las API de V2 se proporcionan para gateways dedicados. Se ha eliminado la función de gateway compartido. En su lugar, utilice gateways dedicados para gestionar sus API.